[281] おひさしです
投稿者:なつ
投稿日:2003年07月05日 (土) 12時07分
|
お久しぶりです!!お元気でしょうか。 あたしは元気ですよ。 なんか、ヒマはあったんだけど、ネットはしてなくって、ここにこれませんでした。 最近あたしも全然服に関心がないです。 あ、でもイヤーフックとかは誕生日にもらいました。 これは欲しかったから嬉しかったよー。 あとは、フラボアかなぁー。サルエルはともだちが買ったので買いませんでした. 12日は代官山店の立ち上げなので、もしかしたら行くかもしれないです。 ネイバーはここんとこあんまり行ってナイんだー。 この前超久々に入ったけど、何も買いませんでした。 なんか、前ほどブランドに対する執着がなくなったので、なんか今スゴイ楽ですな。今までが貪欲すぎたね。 だから、今本当に欲しい!と思うもの以外を切り捨てられるように努力してるところなのよ。貪欲はホントに身を滅ぼしそうな気がして。 体験的な話じゃないからまぁ、あんまり意味わかんないんだけどね自分も。 最近は毎日図書館に行って本を借りてますよ。楽しい。 ヤバイね。とっても読書が楽しいです。秋じゃないのに・・・(笑) これからはもう少しここにこれると思います。ちょっとそれは嬉しい事です(笑)
■[282] ホントに・・ミフィー(三島)(2003年07月07日 (月) 13時08分)
久しぶりだね! まあ、なんとか元気かなぁ・・ 課題でえぐってるけどね(笑) おれももう一ヶ月ぐらい原宿には行ってないよ。 たしかにブランドに対しての執着はなくなりつつあるけど なんか寂しい気がするね。 楽なんだけどさ、何かなぁって感じ。 たまにはブランド物も買っておかないと! 最近のストレス解消といえばサッカーかフットサルしかないからねー、 久しぶりに買物でストレス解消したいよー! 読書家だねー、すごいな! おれも本読みたいんだけどね、なんせ意思が弱いもんで・・ でも夏休みは頑張ってみようかなー。 まあ暇なときはちょくちょくここに来てみてよ!!
|
| |