[273] 行ってきたよー。
投稿者:なつ
投稿日:2003年06月05日 (木) 13時33分
|
先々週の土曜日にお母様と一緒に原宿行ってまいったよ。 ホントはAnd Aに行きたかったんだけど、時間的にムリでした。残念。 ネイバーも勿論寄れず。ていうか、お母様のスポンサーだったからね!!金使ったからね!!哀しい!!(涙) でも、どっか知らぬ雑貨屋に入った時に『友達親子みたいですね』って言われて、うちのお母様喜びまくってたよ?ありえないんですが。
てか、大好きな小日向しえが結婚してもた。 相手が田中なだけに未だにしっくりこない。いや、田中が厭とかではなくって、 なんか、この2人がぁぁ?って思って。 前に『絶対ない』ってしえちゃん本人がゆってたし。あービックリ。
もう、夏ですね。今日はとっても朝から働きましたよ。 お布団干したり、カーテン洗ったり。昨日のミラクルタイプのビデオ見たり。 あー、ホント卒業なんて残念。
■[275] ほう・・ミフィー(三島)(2003年06月06日 (金) 15時03分)
行ってきたんだー、 でもあんまりいろんなとこに行けなかったみたいだね。 おれも先週の水曜に行ってきたよー。 なんか初めて行った店でシャツとタンクトップ買ったんだ。 久しぶりに安いものを買ったよ(笑) 友達親子かー、 そりゃお母様もお喜びになるわ!
結婚しちゃったねぇ、まあありなんじゃん? 確かに相手がココリコの田中ってのはびっくりだけど・・ 芸能界は何が起こるかわからないね。
最近マジ暑いわ! もうデニムが履けないぐらいに暑くなってきた。 あんま暑い季節は好きじゃないんだけどなぁ・・
|
| |