[266] 今日は
投稿者:なつ
投稿日:2003年05月18日 (日) 21時39分
|
浅草であった、三社祭に行ってきました。 知り合いがおみこしをかつぐとかゆってたので、うきうきで行ってきました。 人ごみがすごくて大変だったけど、ていうか、知らない人にたくさん怒られたけど、でも、楽しかったです。
そういえば、うちの母上が、今期のネイバーのネルのほら、あれ、 チェックのベストみたいなやつをかわいい!!って絶賛してたよ。 それから、あのー、黒いパンツ・・・・あれも。かわいいね。 あたしはGDCとかのオールインワンがほしいんだー。 あとは、トングサンダルと編み上げ。 古着もいいよねぇー。買い物したいなぁー。お金ほしいねぇー。
バガボンドもワンピースも読んだことないんだよねー。 ワンピースは読め!!っていわれてるんだけど。 泣くらしいじゃん。チョッパーのでっかいぬいぐるみなら二個もってるぜよ。フフフ。
そうそうそう!!ランプの立ち上げのときに、堀木氏と下野氏がショップにいたらしく、マジでかっこいがったって友達がゆってたよ。 すごい身長高いんだって。で、下野氏に[試着していいですか?]って聞いたら、 袖を通してくだすったらしい!! 堀木氏はすんげぇぇっぇ雰囲気のある人でありえないくらいかっこいいって。 雑誌で見てると下野氏のほうがかっこよく見えるんだけどなぁー。
■[267] へー、ミフィー(三島)(2003年05月20日 (火) 13時16分)
お祭りかー、最近まったく行ってないよ。 楽しめたんなら良かったね!
あー、ノースリーブネルね。 確かにあれはちょっと欲しいかも。 ただ値段がねー(涙) この前の土曜日にランプでウィズのTシャツを買って、 シースウェイでウィズのクロスネックレス買ったよ。 シースウェイだと結構残っているものがあるね。 今度からシースウェイにも通おうかな。
ワンピースはたまに感動するねー。 まあ泣きはしないけどさ。
へー、オープンのときには両デザイナーともいたんだ。 雑誌でみる限りだと、下野さんはかなりカッコイイね。 それに加えて優しさも兼ね備えてるなんて・・ まさに完璧だなー!!
|
| |