【広告】Amazonから何かがお買い得タイムセール開催中

ロベルト同盟参加申し込みフォーム

下のフォームから必要事項を記入して下さい。
後日、ナンバー・HN・HP・メッセージをメンバーリストに追加致します。
(※9/23:ナンバー表記にバグが発生したのでこちらを参加申し込みフォームとさせていただきました、
でも記入の仕方は今までと同じなので普通にご記入下さい。)

ホームページへ戻る

Name
URL

Number Name Message
37 ゆき ロベルト愛
36 畑野夢々 可愛かった怖かったり、かっこよかったりといろんなロベルトが大好きです。
35 ロベルト同盟最高
34 アヤメ セラ とにかく可愛くて愛です!!
33 RUAN 余りにも孤独な彼。透明感のある哀しい少年で、なんとか幸せになって欲しいなぁと思います。もう、抱きしめてあげたい!
32 深海 子鮫 学校の先輩からコミックを借りて読んだとき、ロベルトに一目ぼれをしてしまいました。授業中もロベルトのことしか考えてません(笑)
31 姫美夜 旭 アニメで見て一目惚れしました!可愛らし過ぎてもう萌えです!気がついたらロベルトの事ばかり考えてしまうようになりました。最近はアニメ始まる度に、“早くロベルト様出て〜…!”と唸ってしまいます;
30 とろみ 薄幸なところが大好きです。かわいすぎてどうしようかと思ってます。ロベが愛されていじめられてたらそれで満足。
29 漆黒猫 ロベルトは可愛いですねぇ。漫画で、ロベの出てるページばっかり見てたり(笑)
28 アゲハ蜘蛛 最近知ったばかりで即ロベルトが気に入りました。
ロベルトは本当に最高!!
笑顔!強いところ!口調!性格!
最近、ロベルトの絵ばっかり書いてます。
気になって気になってしょうがないんだああ!!
寝起きの君は可愛いねーーー!!

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonから何かがお買い得タイムセール開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板