Number |
Name |
Message |
37 |
ゆき
|
ロベルト愛 |
36 |
畑野夢々
|
可愛かった怖かったり、かっこよかったりといろんなロベルトが大好きです。 |
35 |
蘭
|
ロベルト同盟最高 |
34 |
アヤメ セラ
|
とにかく可愛くて愛です!! |
33 |
RUAN
|
余りにも孤独な彼。透明感のある哀しい少年で、なんとか幸せになって欲しいなぁと思います。もう、抱きしめてあげたい! |
32 |
深海 子鮫
|
学校の先輩からコミックを借りて読んだとき、ロベルトに一目ぼれをしてしまいました。授業中もロベルトのことしか考えてません(笑) |
31 |
姫美夜 旭
|
アニメで見て一目惚れしました!可愛らし過ぎてもう萌えです!気がついたらロベルトの事ばかり考えてしまうようになりました。最近はアニメ始まる度に、“早くロベルト様出て〜…!”と唸ってしまいます; |
30 |
とろみ
|
薄幸なところが大好きです。かわいすぎてどうしようかと思ってます。ロベが愛されていじめられてたらそれで満足。 |
29 |
漆黒猫
|
ロベルトは可愛いですねぇ。漫画で、ロベの出てるページばっかり見てたり(笑) |
28 |
アゲハ蜘蛛
|
最近知ったばかりで即ロベルトが気に入りました。 ロベルトは本当に最高!! 笑顔!強いところ!口調!性格! 最近、ロベルトの絵ばっかり書いてます。 気になって気になってしょうがないんだああ!! 寝起きの君は可愛いねーーー!!
|