Number |
Name |
Message |
91 |
琉葵
|
素敵すぎですwキャラソンはやく欲しいですw |
90 |
十勝
|
ロベ・・!可愛すぎです。何がって、全てが(笑) |
89 |
AS
|
ロベ様大好きです!もう全てが愛しい感じで…(くらり) 毎週みつきさんヴォイスにクラクラきております。 |
88 |
緋乍辰 暦
|
ロベルトにベタ惚れです!爆 キャラソン聞いて改めて火がつきました…。笑 今は彼を見ただけで叫びますw |
87 |
水無月まいむ
|
ロベさん素敵です!もう見た瞬間から惚れました。声が素敵だし、あの性格も素敵です。キャラソン聞いてますます惚れました! |
86 |
黒山
|
ロベルト愛しちゃってマス!!アニメで彼に心打たれましたvvあの性格と声ににノックダウンデスw(ぇ |
85 |
蒼藤 聡
|
ロベルトの可愛らしさにメロメロですV彼はラスボス(アノン)に囚われのヒロインだと信じて疑いません!!(笑) |
84 |
犬崎ちろ
|
ロベ最高ッ!!なんかもう存在そのものが愛しいです! っていうか子ロベの犯罪的可愛さ・・・(くぅ |
83 |
とろろ
|
ロベルトかわいくって大好きですvvロベルトを見かけるまで全然見てなかったうえきを毎週見るようになりましたvv子ロベ最高!! |
82 |
ちゃこ
|
子供ロベにショタの血が目覚めました…☆ロベルト大好きです! |