【広告】Amazonから何かがお買い得タイムセール開催中

ロベルト同盟参加申し込みフォーム

下のフォームから必要事項を記入して下さい。
後日、ナンバー・HN・HP・メッセージをメンバーリストに追加致します。
(※9/23:ナンバー表記にバグが発生したのでこちらを参加申し込みフォームとさせていただきました、
でも記入の仕方は今までと同じなので普通にご記入下さい。)

ホームページへ戻る

Name
URL

Number Name Message
91 琉葵 素敵すぎですwキャラソンはやく欲しいですw
90 十勝 ロベ・・!可愛すぎです。何がって、全てが(笑)
89 AS ロベ様大好きです!もう全てが愛しい感じで…(くらり) 毎週みつきさんヴォイスにクラクラきております。
88 緋乍辰 暦 ロベルトにベタ惚れです!爆 キャラソン聞いて改めて火がつきました…。笑 今は彼を見ただけで叫びますw
87 水無月まいむ ロベさん素敵です!もう見た瞬間から惚れました。声が素敵だし、あの性格も素敵です。キャラソン聞いてますます惚れました!
86 黒山 ロベルト愛しちゃってマス!!アニメで彼に心打たれましたvvあの性格と声ににノックダウンデスw(ぇ
85 蒼藤 聡 ロベルトの可愛らしさにメロメロですV彼はラスボス(アノン)に囚われのヒロインだと信じて疑いません!!(笑)
84 犬崎ちろ ロベ最高ッ!!なんかもう存在そのものが愛しいです! っていうか子ロベの犯罪的可愛さ・・・(くぅ
83 とろろ ロベルトかわいくって大好きですvvロベルトを見かけるまで全然見てなかったうえきを毎週見るようになりましたvv子ロベ最高!!
82 ちゃこ 子供ロベにショタの血が目覚めました…☆ロベルト大好きです!

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonから何かがお買い得タイムセール開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板