【広告】Amazonから何かがお買い得タイムセール開催中

ロベルト同盟参加申し込みフォーム

下のフォームから必要事項を記入して下さい。
後日、ナンバー・HN・HP・メッセージをメンバーリストに追加致します。
(※9/23:ナンバー表記にバグが発生したのでこちらを参加申し込みフォームとさせていただきました、
でも記入の仕方は今までと同じなので普通にご記入下さい。)

ホームページへ戻る

Name
URL

Number Name Message
188 坂口火煉 アニメで見て一目ぼれしました!今ではもう、見ただけで鼻血が出そうになります!(危ない
187 咲子 ロベルトのあの最後の笑顔やアニメなどでまじほれましたw
186 夏八木 空 ロベルトに一目惚れし、うえきを見始めた私です!あんな素敵な中学生がいていいんですか!?
185 江須賀 巳継 初期の頃は、黒々しくて好きでした。後半、良く喋るロベルトに萌えました。
184 雪羽 蜜柑 ロベルト大好きですw可愛い&カッコ良いですから^^
183 久我 司 ロベ見て鼻血出しました。ロベ&斎賀さん激愛ですw
182 青りんご ロベが大好き・・・斎賀さんボイス愛・・
181 ジョー ロベはほんっと愛して愛して止みませんッ(*´▽`*)
180 ユキ ロベルト素敵過ぎです。ロベのカッコ良さと可愛さにやられました(をい
179 刀戝和馬 ロベルトの声、顔に矢が刺さりました・・・vv

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonから何かがお買い得タイムセール開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板