- - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - -
|
[299]
|
こちらでは初めましてw |
高橋 亜矢佳 |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
 |
こんばんわぁーw お久しぶりですー えっと。今サイト作成中なのですが、こちらのリンクを貼ってもよろしいですか? あ。サイトができあがったら、こちらにカキコしますので、是非是非遊びに来てください!! よかったら、おえびでもカキコよろしくできたらいいなぁと、思ってますw でわぁぁーw |
☆れすぅ☆ 2005年10月28日 (金) 21時10分 |
|
|
|
[303]
|
こんにちはvv |
如月れいな(管理人) |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
 |
亜矢佳さん、こんにちはv 先日はオエビの方にカキコ有難う御座居ましたvv
サイト作成中なのですか…!? 大変かと思いますが、頑張って下さいね(^▽^*) 出来上がり次第、喜んで伺わせて頂きます!!
リンクも大歓迎ですので、亜矢佳さんさえ宜しければ 貼ってやって下さいv事後に御連絡頂ければ、 こちらからもリンクさせて頂きますw
それでゎ、今日はこの辺で☆★ カキコ有難う御座居ましたー!
| |
☆れすぅ☆ 2005年10月31日 (月) 16時10分
|
|
|
- - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - -
|
[430]
|
リンク |
笠井 梨香 |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
 |
始めまして梨香です!すきしょのイラストサイトを探してたられいなさんのサイトを見つけまして直の絵とかがすごく可愛くて一発でこのサイトのファンになりましたなのでリンクを貼らせていただきました。私は自分のサイトですきしょのイラストを描いてるので如月れいなさんと友達になれるといいです。 暇があれば私の絵とかみてください!アンケートもやってるんで!ありがとうございます。 |
☆れすぅ☆ 2006年10月29日 (日) 04時29分 |
|
|
|
[442]
|
こんばんはvv |
如月れいな(管理人) |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
 |
梨香さん、はじめまして(^▽^*) 折角カキコして下さったのに、レスが遅くてすみません…。
リンクも貼って頂いちゃって、本当に嬉しいです! 梨香さんのサイトはイラストがたくさんあって素敵ですね〜v こっそり通うので、どうぞ宜しくお願い致します☆ 近日中に、こちらからもリンクさせて頂きますねvv
それでは、この辺で。 またのお越しをお待ちしておりますvv
| |
☆れすぅ☆ 2007年02月28日 (水) 22時16分
|
|
|
|
[458]
|
お久しぶりです! |
笠井梨香 |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
 |
支部でれいなさんのすきしょのイラストを久しぶりに見つけて、ホームページに遊びに来てしいましました(*´∀`*)相変わらずれいなさんのイラストはキラキラしてて可愛いです!
それでお願いがあるのですが、私の以前の430のレスを消していただけないでしょうか?>< 出来れば、このレスの確認後このレスも削除していただけると助かります><
| |
☆れすぅ☆ 2011年03月08日 (火) 22時50分
|
|
|
|
[457]
|
はじめまして |
えむこみ |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
 |
管理人様
はじめまして、えむこみ と申します。
この度、漫画・イラスト投稿サイトをオープンいたしました。 管理人様のサイトを拝見し、ぜひ当サイトで作品を公開して ほしいと思い、ご連絡いたしました。
いっしょにサイトを盛り上げませんか? ご参加、お待ちしております。
---------------------------------------------- 漫画・イラスト投稿サイト えむこみ http://comic.mface.jp ----------------------------------------------
|
☆れすぅ☆ 2011年02月10日 (木) 12時59分 |
|
|
|
[456]
|
M/u 年賀企画2009 |
織河夾 |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
 |
今日和。 先日は私のブログの年賀企画2009の参加のご応募、 ありがとうございました! 昨日、結果を兼ねたメールを送信させていただきましたので、 よろしければ御覧ください。 もしもメールが届いていないようでしたら、 お手数おかけいたしますが、 連絡の方を御願いいたします。
それでは、用済みなので失礼いたします。 |
☆れすぅ☆ 2008年11月23日 (日) 15時22分 |
|
|
|
[454]
|
はじめて |
チカ姉 |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
 |
はじめまして今日ここにきたのでまだわからないので教えて下さいね |
☆れすぅ☆ 2008年02月26日 (火) 20時38分 |
|
|
|
[453]
|
どうも! |
柚耶 |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
 |
2ヶ月ほど前になるのですが、 年賀状企画に参加ありがとうございました★ URLが載ってたのをさっき気付いたので←え 書き込みに来ました(´∀`●)
めちゃくちゃ女の子が可愛くて可愛くて・・・! 鼻血が出ました(嘘つけ)
あんまりアニメ・漫画は分からないのですが 周りの友達は皆、アニヲタなので(笑) 聞いたことある名前ばかり。
これからも拝見させていただきます! それでは(*´∀`)ノ |
☆れすぅ☆ 2008年02月18日 (月) 19時26分 |
|
|
|
[452]
|
ありがとうございました |
ソラ |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
 |
先日は、私のサイトの年賀状企画に参加していただき、ありがとうございました。とても嬉しかったです。
そのときのメールにサイトのアドレスが載せてあったので、きてみました。
とってもかわいいイラストをお描きになるんですね!惚れ惚れしてしまいましたvv如月さんのような方に年賀状企画に参加していただくのはとても光栄です!私も頑張って描かなければ…!
これからもちょくちょく拝見させていただきます。サイト運営頑張ってください!
では失礼致します。 |
☆れすぅ☆ 2007年11月24日 (土) 16時44分 |
|
|
|
[451]
|
文通交換お願いします |
神楽紫苑 |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
 |
さっき、文通募集を見ました。うちも、文通は好きで、特に、BASARAやギャルゲー、その他、オリキャラや擬人化描くのが好きなので、ぜひれいな先輩とやりたいと思ったので、是非ご検討の方お願いします。勿論、うちはいつでも待つことが出来ますのでヨロシクお願いします。 |
☆れすぅ☆ 2007年11月20日 (火) 07時34分 |
|
|
|
[450]
|
HPできました |
神楽紫苑 |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
 |
日本総合ビジネス専門学校学園祭でHP上げたら伝えますとお話した神楽紫苑です。たった今、BBSも作り、何とか、HP仕上がったので、お伝えに来ました。でも、ちょっと、ほぅむの方にURL入れたら、エラーが出てしまったので、こちらにちょっと変更してURL出しますね URL:http://www.ccnet☆.ne.jp/~bc10176/ 見る時に☆の部分を消してくださいです。ちなみにタイトルは紫電の灯火〜Viored Lightning〜です。多分、今日出したばかりなので、こちらで検索してもまだ、ブログの方しか出ないかもです。なので、一応URLの方からお願いしますね。後、れいなさんのリンク貼りました。うちの方も是非貼って、友達に広めてもらえると嬉しいです。では、今日はここで失礼しますね。ノシ |
☆れすぅ☆ 2007年11月06日 (火) 23時57分 |
|
|
|
[449]
|
はじめましてっ |
如月れむ |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
 |
はじめましてっ如月れむって言いますっ! 検索エンジンから飛んできましたっ^^ 絵がとってもお上手っすねb よかったられいなさんのサイトを 是非リンクにはらせていただきたいです! よろしくお願いします☆ ではっ(・∀・)ノシ
|
☆れすぅ☆ 2007年10月15日 (月) 22時03分 |
|
|