- - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - -
|
[456]
|
M/u 年賀企画2009 |
織河夾 |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
 |
今日和。 先日は私のブログの年賀企画2009の参加のご応募、 ありがとうございました! 昨日、結果を兼ねたメールを送信させていただきましたので、 よろしければ御覧ください。 もしもメールが届いていないようでしたら、 お手数おかけいたしますが、 連絡の方を御願いいたします。
それでは、用済みなので失礼いたします。 |
☆れすぅ☆ 2008年11月23日 (日) 15時22分 |
|
|
- - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - -
|
[454]
|
はじめて |
チカ姉 |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
 |
はじめまして今日ここにきたのでまだわからないので教えて下さいね |
☆れすぅ☆ 2008年02月26日 (火) 20時38分 |
|
|
|
[453]
|
どうも! |
柚耶 |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
 |
2ヶ月ほど前になるのですが、 年賀状企画に参加ありがとうございました★ URLが載ってたのをさっき気付いたので←え 書き込みに来ました(´∀`●)
めちゃくちゃ女の子が可愛くて可愛くて・・・! 鼻血が出ました(嘘つけ)
あんまりアニメ・漫画は分からないのですが 周りの友達は皆、アニヲタなので(笑) 聞いたことある名前ばかり。
これからも拝見させていただきます! それでは(*´∀`)ノ |
☆れすぅ☆ 2008年02月18日 (月) 19時26分 |
|
|
|
[452]
|
ありがとうございました |
ソラ |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
 |
先日は、私のサイトの年賀状企画に参加していただき、ありがとうございました。とても嬉しかったです。
そのときのメールにサイトのアドレスが載せてあったので、きてみました。
とってもかわいいイラストをお描きになるんですね!惚れ惚れしてしまいましたvv如月さんのような方に年賀状企画に参加していただくのはとても光栄です!私も頑張って描かなければ…!
これからもちょくちょく拝見させていただきます。サイト運営頑張ってください!
では失礼致します。 |
☆れすぅ☆ 2007年11月24日 (土) 16時44分 |
|
|
|
[451]
|
文通交換お願いします |
神楽紫苑 |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
 |
さっき、文通募集を見ました。うちも、文通は好きで、特に、BASARAやギャルゲー、その他、オリキャラや擬人化描くのが好きなので、ぜひれいな先輩とやりたいと思ったので、是非ご検討の方お願いします。勿論、うちはいつでも待つことが出来ますのでヨロシクお願いします。 |
☆れすぅ☆ 2007年11月20日 (火) 07時34分 |
|
|
|
[450]
|
HPできました |
神楽紫苑 |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
 |
日本総合ビジネス専門学校学園祭でHP上げたら伝えますとお話した神楽紫苑です。たった今、BBSも作り、何とか、HP仕上がったので、お伝えに来ました。でも、ちょっと、ほぅむの方にURL入れたら、エラーが出てしまったので、こちらにちょっと変更してURL出しますね URL:http://www.ccnet☆.ne.jp/~bc10176/ 見る時に☆の部分を消してくださいです。ちなみにタイトルは紫電の灯火〜Viored Lightning〜です。多分、今日出したばかりなので、こちらで検索してもまだ、ブログの方しか出ないかもです。なので、一応URLの方からお願いしますね。後、れいなさんのリンク貼りました。うちの方も是非貼って、友達に広めてもらえると嬉しいです。では、今日はここで失礼しますね。ノシ |
☆れすぅ☆ 2007年11月06日 (火) 23時57分 |
|
|
|
[449]
|
はじめましてっ |
如月れむ |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
 |
はじめましてっ如月れむって言いますっ! 検索エンジンから飛んできましたっ^^ 絵がとってもお上手っすねb よかったられいなさんのサイトを 是非リンクにはらせていただきたいです! よろしくお願いします☆ ではっ(・∀・)ノシ
|
☆れすぅ☆ 2007年10月15日 (月) 22時03分 |
|
|
|
[448]
|
初めまして☆ |
雷悪魔 |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
 |
初めまして☆!雷悪魔と申しますw 如月れいなさんのイラスト拝見致しました! とっても素敵ですね!憧れてしまいます! ワタシも黄色や赤・ピンク系の色が大大大好きです! 実はワタシのサイトはつい最近オープンしたばっかりでもしよろしかったら如月れいなさんのサイトを是非リンクさせて頂きたいのですが・・・いかがでしょうか・・・? ではこれにて失礼致します。 どうぞこれからよろしくお願い致します。 |
☆れすぅ☆ 2007年09月17日 (月) 00時36分 |
|
|
|
[447]
|
仮閉鎖のお知らせです。 |
藍川真奈 |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
 |
こんにちは。お久しぶりです。 藍川真奈です。 この度、サイトを仮閉鎖することにしました。 今まで相互リンクありがとうございました!! 楽しい思い出もたくさんでき、とても幸せです! これからもサイト運営頑張ってくださいね!! 影ながら応援してます! 本当にありがとうございました! それでは、また会える日を祈って…!! |
☆れすぅ☆ 2007年08月15日 (水) 15時18分 |
|
|
|
[446]
|
初めまして・・・。 |
ROSE |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
 |
こんにちわァvV毎週1回はここにお邪魔させてもらってる、萌娘好きなROSEです。 何回もカキコしなきゃなと思いつつも、出来なかった私をお許し下さい・・・。 えっと、更新を楽しみにしておりますのでvV これからもカキコしていきます!!!応援してるので、頑張ってください。 |
☆れすぅ☆ 2007年04月28日 (土) 09時12分 |
|
|