|
覚えてくれているかな?yoshieです。 お元気でしたか?PCの調子が悪かったみたいですね! 私の方のマシンも調子が悪くて・・・マシンに強い友達に見て もらったのでなんとか復活しました(^_^)/ phantomさん、更新とか焦らずに自分のペースで作った方がきっとphantomさんらしい素敵な素材ができると思うので、焦らずに心穏やかな気持ちでゆっくり作って下さいね!更新が遅れて、たとえ見捨てられたっていいじゃないですか、基本は「楽しんで作る」ことを忘れてしまったら苦痛になってしまって、楽しめなくなっちゃいますよ。なーんて(^_^;)えらそうなことを言ってすみません。 私はこれからも、ずーっと応援しますからね!!
|
2004/09/23(Thu) 16:33
No.621
|
|
ご心配をお掛けしてます。 なんとか私のパソも復活し、最近ゆっくりですけど新しいモノを作ってはいるんです。 しかし、半年以上もパソから離れていたし今までの画像もまったく無い状態なので皆様にお見せできるモノが出来るのには・・・・ まだしばらく時間がかかりそうです。 見捨てないで下さいね!
|
2004/09/30(Thu) 22:52
No.622
|
|
パソコン大変だったみたいですね!でも何事も諦めずに自分と向き合えば、必ずいい結果がでるものです。 パソコンがおかしくなってPhantomさんが大変だったことも、後になれば、必ず意味があってこわれたことだと気づくはずです。何事にも偶然はありませんから(*^_^*) 例え、何年もphantomさんのHPが更新されなかったとしても、私は見捨てたりなんてしませんよ〜(^_^)/~ 周りのことなど気にせず、去るものは追わずですよ(^^♪ 引越しをすることになって、しばらく来れないかも知れませんが、配線がつながったら早速ご報告しに来ます!
|
2004/10/02(Sat) 17:17
No.625
|
|
|