|
名前も言えないようなオトコの子供を産んだ姫を 静華さんはどう思ってるんだろう。 可愛さ余って憎さ百倍で姫との結婚は絶対反対。 例のお嬢様との結婚を推し進める…。 なんて展開だったらどうしよう(汗 まだまだハラハラドキドキは続くの?? と心配しておりましたが杞憂でしたね。 静ママは和葉激ラブでしたね〜。 疎遠だった遠山パパとも和解(?)出来たみたいだし平和的にはハッピーエンド…なのかな。
問題は新蘭ですね。 葉ちゃんの存在を知った後が心配でなりません。 自分を見失っていた時のコトとはいえ 蒔いた種が今頃こんな形で…って言うのは やっぱりツライですよね。
あ〜。 もう今からハラハラしています。 UPが楽しみです。
|
2006/12/13(Wed) 23:57
No.686
|
|
モモコさま、ありがとうございます! ご心配お掛けいたしました。 我が家の静華ママは、和葉を溺愛しております。 はっきり言って、私の分身?! 服部よりも和葉を大切にしております。 平和的にはHAPPYENDです! 問題は、残る東のCP。 今後の西も絡めて、東CPを書いていこうと思ってます。一応、平和サイトなので・・・。 少々胃の痛い展開は・・・今更ですが・・・大目に見てやって下さいまし。 その前に、ちょこっと寄り道も。 今後もよろしくお願いします!!
|
2006/12/15(Fri) 01:05
No.689
|
|
|