[825]物知りなのは。。
リンママ
MAIL
HOME
▽・w・▽こんばんわんこ ♪ 母親が看護婦だからなんだろうねぇ だから全部受け売りだよ インフルエンザは迷ってるんだよね〜。 あまり人に会わないからインフルエンザにはならなさそうだなぁなんて なっちゃんや龍矢君は受けたほうがいいかもね。保育園行ってるなら他の子からもらっちゃう可能性があるから、受けておいたほうが気分的に安心かも
にがり、私も試して見たい ほんとに聞くのかなぁって思うけど、人それぞれだし、やってみないとわからないよね えみcは効果出てきた?? ダイエットにもいいって言うし、アトピーの子がにがりを体に吹き付けて治ったりもしてるみたい。 あと、色素沈着にはレチノインって薬がいいんだってぇ〜。 それかコラーゲンなんかを注入して、皮膚を厚くして目立たなくするくらいしかないみたい。今度皮膚科行ったら詳しく聞いてみるね それじゃあまたにぃ
[2003年10月09日 (木) 00時25分]
[826]
えみ
MAIL
HOME
そっかぁ 前にお母さん勤めって言ってたもんね でもいいなぁ身近に看護婦さんとかいると安心できる部分もあるよね…
インフルエンザの予防接種どうしよぉ 確かになりそうな気もしなくもないけど、私が大の注射嫌いだから子供たちに注射させるのも辛いのよっ だからってインフルエンザに罹ったほうが大変なんだろうけどさっ やっぱり受けるべきかなぁ 掛かり付けの病院で相談してみよぉっと
にがりはまだ始めたばっかりだから効果は分からない 便秘が以前より治っ気もしなくもないけど、最近コーヒーを朝から飲むようになったからそのせいかもしれない でもにがりはアトピーとかダイエットにもいいみたいだねってリンママと同じ見てたりして レチノイン??? 聞いた事ないなぁ コラーゲン注入は良くでやってるよね 皮膚科で情報得たら教えてね
[2003年10月09日 (木) 23時59分]
[827]
リンママ
MAIL
HOME
それがねぇ〜ウチのお母さん、 来年辞めるかもって なんだか今はたらいている科が来年なくなるらしくって、そうすると高齢者はリストラの対象になるから、忙しいところにまわされたら辞めるみたい。。 ますます早く実家でなきゃ
にがり、効果はまだなのね〜。 っていうか、絶対同じ番組見てたと思うスパスパとかそんな感じだったような。天然塩(?)とかも紹介されてたよね角質がなくなるとか言ってた せっかく飲んでるんだし、少しでも効果出てくるといいね
レチノインは私もつい最近、初めて聞いたの。同じことを美容系HPしてる人に聞いてみたらいろいろ教えてくれてさ その人、30代なんだけど、ぜんぜんそうは見えないの 美に対する意識も半端じゃないし、凄く丁寧にいろいろなことを教えてくれて最近入り浸ってるのダァ よかったら私のHPにリンクしてあるから暇あったら覗いてみて ホント、凄くためになるから〜
[2003年10月11日 (土) 17時25分]
[829]
えみ
MAIL
HOME
お母さんが仕事辞めちゃうかもなんだぁ だからって実家出てリンちゃんと二人で生活するのはムリでしょー じゃぁ、実家に居座ってリンママが働けば問題ないんじゃないの でもお母さんが丸1日リンちゃんの面倒見るのは大変かな…。 ってか私こそ働かなきゃだよぉ
うんたぶんスパスパだと思うよ あの番組には惹かれるよね 骨盤のゆがみとかね
美容系HP、是非是非ひまなとき拝見させていただく 年いっても若々しく居たいよね
[2003年10月14日 (火) 01時09分]
|