[818]バイキンマーン
がまこ
MAIL
HOME
TOPのバイキンマン、何が出てくるのかしら?とポチッとしてみたら・・・。 わははははは。 でもうちも同じことします〜!! わざわざ寝室から毛布やタオルケットを運んできてぜ〜んぶばら撒いてくれるんですよね。 自分で片付けてくれるならいいけど、どんなに促したってせいぜいオモチャを数個片付けてくれたらいい方って感じですもん(^^;; いつも汚い我家・・・。 夫は文句を言うけれど、だってだってちらかし魔がいるんだもんーーーっっっ。 て、掃除も元々苦手なんですケドね(^^;;;
[2003年10月01日 (水) 14時12分]
[820]
えみ
MAIL
HOME
竜くんもですかぁ…。 でも想像つくかも なにが楽しくてわざわざ寝室からいろいろと 持って来るんですかね しかしどんなに怒ったって片付けるのは母親の仕事ですもんね 私≫「片つけて」 龍≫「ヤダママ」がお決まりです 私も掃除系は苦手ですよ でも旦那は潔癖入っててかなりの綺麗好き いつもこれでケンカになるんですよぉ むしろ私は多少汚い方が落ち着くかも
[2003年10月02日 (木) 23時19分]
|