【広告】楽天市場からブラックフライデーセール11月217まで開催中

BBS

ホームへ戻る

[808]何なんだかねぇ。。

リンママ MAIL HOME

ほんとに、回りくどい事しなければ今、離婚とかって話にもなってなかっただろうにねぇi-mode emoji
別に兄ちゃんのお嫁さんがウチの旦那のこと好きだったのは気にならないんだよねぇ。ぜんぜん相手にしてなかったからさi-mode emojiそのころ彼女は女子高生だったんだけど、それだけで嫌だったんだってぇi-mode emoji
女子高生は頭軽そう&誰とでもHしそうって偏見持ってたからねぇi-mode emoji

私も結構気がつかないよi-mode emoji
今日もテーブルにあったチョコクッキー散らかしてたもんi-mode emojiカーペットにまでチョコついちゃってさぁi-mode emoji
子どもが小さいうちは家の中もなかなかきれいにならないよね。
片付けた隣でまた散らかしたりするもんねぇi-mode emoji
トイレはホント気をつけてi-mode emoji
ウチは外からかぎかけてるよ〜i-mode emoji

[2003年09月20日 (土) 23時47分]

[812]

えみ MAIL HOME

リンパパ、女の面でまじめなのかなっ???
女子高生に好かれたら飛び付いてもおかしくないよねi-mode emoji
まぁ確かに誰とでもやりそう…ってのは分かるi-mode emoji
ってか高校時代に戻りてぇi-mode emojii-mode emoji

子供ってほんと想像以上の事をしてくれるよねi-mode emoji 
今日だって、なっちゃんが大人しいなぁって思って覗いたら龍矢が部屋中にばらまいたお菓子を黙々と食べてたよi-mode emoji
大人しいと危険だよねi-mode emojii-mode emojii-mode emoji

[2003年09月23日 (火) 22時47分]

[814]

リンママ MAIL HOME

うん。そこだけはまじめだと思うi-mode emoji
そうじゃなかったら今頃風俗通ったり、浮気しまくってるだろうしねi-mode emoji
何でもかんでも私優先ってのはちょっと息が詰まるけど。。
高校時代には私も戻りたいi-mode emoji
こんな所帯じみたこと言ってなかったし、悩みもあんまりなかったもんなぁ。
毎日遊んで、テキトーやれてた時期が懐かしいだなんてもうおばさんなのかなぁ??

おとなしいと危険ってのはいえてるね。
龍矢君のおもちゃとか飲み込まないように、おかたずけしてもらわないとねi-mode emoji
それにしてもなっちゃん、拾い食いの癖ついちゃうよぉi-mode emoji
ちなみにリンはすっかりついてますi-mode emoji
弟がリンにお菓子あげる時いつも床に散らばして拾わせるんだもんi-mode emoji
i-mode emojiじゃないんだからさぁ、普通にあげてよi-mode emojiって思うよぉ。
これも龍矢君に気をつけてもらわないとね。ある意味なっちゃんの将来はお兄ちゃんの手で作られるのかもw

[2003年09月24日 (水) 00時30分]

[815]

えみ MAIL HOME

うちも女の面ではまじめなんだよねi-mode emoji
浮気でもしてくれれば別れられるのに…i-mode emoji
リンパパ、女に不真面目だったら今頃やりたい放題だよねi-mode emoji 女好きじゃなくって・硬派で良かったねi-mode emoji
ってかリンママ最優先だなんて羨ましいi-mode emoji
私ならここぞとばかりにワガママ言ってんなぁi-mode emoji

ちょっとi-mode emojii-mode emoji おばさんなのかなぁ?ってリンママはまだまだ若いじゃないのi-mode emoji
私なんか何だよっi-mode emoji シワだの、そばかすだのって気になって仕方ないし、若作りしてる時点で立派なおばさんだよぉi-mode emoji
高校時代は学校サボって彼氏とi-mode emojii-mode emojiって感じでチョー楽しかったのになぁi-mode emoji 戻りてぇぇi-mode emojii-mode emoji

弟…、お菓子ばらまかして拾わせるってひどいねi-mode emoji
ほんと犬じゃない!!って感じだよね。
なっちゃんは何でも口に入れるから怖いi-mode emoji
龍矢、オモチャなんか片付けやしないよぉi-mode emoji
「片付けなさいi-mode emoji」って言った所で「ママやってぇ」だもんi-mode emoji
部屋中のオモチャとか本棚の本とか車とか毛布とか山積みにして片付けすごく大変なんだよねi-mode emoji 昨日も片付けに一時間も掛かったよi-mode emoji

[2003年09月24日 (水) 00時48分]

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場からブラックフライデーセール11月217まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板