[808]何なんだかねぇ。。
リンママ
MAIL
HOME
ほんとに、回りくどい事しなければ今、離婚とかって話にもなってなかっただろうにねぇ 別に兄ちゃんのお嫁さんがウチの旦那のこと好きだったのは気にならないんだよねぇ。ぜんぜん相手にしてなかったからさそのころ彼女は女子高生だったんだけど、それだけで嫌だったんだってぇ 女子高生は頭軽そう&誰とでもHしそうって偏見持ってたからねぇ
私も結構気がつかないよ 今日もテーブルにあったチョコクッキー散らかしてたもんカーペットにまでチョコついちゃってさぁ 子どもが小さいうちは家の中もなかなかきれいにならないよね。 片付けた隣でまた散らかしたりするもんねぇ トイレはホント気をつけて ウチは外からかぎかけてるよ〜
[2003年09月20日 (土) 23時47分]
[812]
えみ
MAIL
HOME
リンパパ、女の面でまじめなのかなっ??? 女子高生に好かれたら飛び付いてもおかしくないよね まぁ確かに誰とでもやりそう…ってのは分かる ってか高校時代に戻りてぇ
子供ってほんと想像以上の事をしてくれるよね 今日だって、なっちゃんが大人しいなぁって思って覗いたら龍矢が部屋中にばらまいたお菓子を黙々と食べてたよ 大人しいと危険だよね
[2003年09月23日 (火) 22時47分]
[814]
リンママ
MAIL
HOME
うん。そこだけはまじめだと思う そうじゃなかったら今頃風俗通ったり、浮気しまくってるだろうしね 何でもかんでも私優先ってのはちょっと息が詰まるけど。。 高校時代には私も戻りたい こんな所帯じみたこと言ってなかったし、悩みもあんまりなかったもんなぁ。 毎日遊んで、テキトーやれてた時期が懐かしいだなんてもうおばさんなのかなぁ??
おとなしいと危険ってのはいえてるね。 龍矢君のおもちゃとか飲み込まないように、おかたずけしてもらわないとね それにしてもなっちゃん、拾い食いの癖ついちゃうよぉ ちなみにリンはすっかりついてます 弟がリンにお菓子あげる時いつも床に散らばして拾わせるんだもん じゃないんだからさぁ、普通にあげてよって思うよぉ。 これも龍矢君に気をつけてもらわないとね。ある意味なっちゃんの将来はお兄ちゃんの手で作られるのかもw
[2003年09月24日 (水) 00時30分]
[815]
えみ
MAIL
HOME
うちも女の面ではまじめなんだよね 浮気でもしてくれれば別れられるのに… リンパパ、女に不真面目だったら今頃やりたい放題だよね 女好きじゃなくって・硬派で良かったね ってかリンママ最優先だなんて羨ましい 私ならここぞとばかりにワガママ言ってんなぁ
ちょっと おばさんなのかなぁ?ってリンママはまだまだ若いじゃないの 私なんか何だよっ シワだの、そばかすだのって気になって仕方ないし、若作りしてる時点で立派なおばさんだよぉ 高校時代は学校サボって彼氏とって感じでチョー楽しかったのになぁ 戻りてぇぇ
弟…、お菓子ばらまかして拾わせるってひどいね ほんと犬じゃない!!って感じだよね。 なっちゃんは何でも口に入れるから怖い 龍矢、オモチャなんか片付けやしないよぉ 「片付けなさい」って言った所で「ママやってぇ」だもん 部屋中のオモチャとか本棚の本とか車とか毛布とか山積みにして片付けすごく大変なんだよね 昨日も片付けに一時間も掛かったよ
[2003年09月24日 (水) 00時48分]
|