【広告】楽天市場からブラックフライデーセール11月217まで開催中

BBS

ホームへ戻る

[798]旦那の兄ちゃん。

リンママ MAIL HOME

えみc、おはよ〜i-mode emojiってかこんにちはi-mode emoji
なんかねぇ、昨日、旦那からTEL来て、お兄ちゃん夫婦、別れるかもしれないって。。
GWからずっと離れて暮らしてるみたいなんだけど、携帯止まって奥さんとも、旦那やお母さん方とも連絡取れてないんだってi-mode emoji
しかも生活費の仕送りも、借りたお金の返済もしてないんだってぇi-mode emoji
離婚についての話し合いもぜんぜんしてないみたいなんだけど、子どもの将来考えたらちゃんと話ししてほしいなぁ。
旦那のお兄ちゃんがあまりにひどいから申し訳ないんだけどウチのパパはまだましなほうなのかなぁと思っちゃったよi-mode emoji
夫婦仲あまりうまく言ってないとはいってもちゃんと生活費も入れてくれてるし、リンと私のことは考えてくれてるからねi-mode emoji

[2003年09月12日 (金) 13時07分]

[799]

えみ MAIL HOME

離婚かぁ…。GWからだったら結構長いねi-mode emoji 借金とかバックレてるって事でしょi-mode emoji 
ちゃんと話し合いしないと、借金の返済や、これからの事もあるしね。
離婚後の養育費ってもえらえないのが現状みたいだね…。
私はムリしてまで一緒に居る必要はないと思うけど、子供がいるなら限界まで我慢しないとって考えだなぁ。
連絡もないくらいだから子供にも会いたいとかって思わないのかな…!?!?!?
詳しい内容は分からないけど、とにかく話し合いが出来ないと先に進まないもんねi-mode emoji
ってか家の旦那もどうしようもない奴だよ(爆)

[2003年09月13日 (土) 16時30分]

[800]

原因は兄ちゃんの浮気らしいんだよね。
でも、ホントはやってないんだって。
会社で兄ちゃんのことを嫌ってる人が奥さんに嘘を吹き込んで、奥さんが兄ちゃんを信じないからこんなことになっちゃってるらしいんだi-mode emoji
どっちもどっちなんだけど、こんなくだらないことでそこまで考えなくてもいいんじゃないのi-mode emojiって思っちゃったよぉ。
子どもに対してあんまり興味もないみたいで、ホントは子どもほしくなかったんじゃないのかなぁって思ったりもしたし、ちゃんとしないとホント子どもがかわいそうだよi-mode emoji

え〜??
えみcの旦那さんもダメダメ??
失礼かもしれないけど、それでもウチの旦那の兄ちゃんほどじゃないんじゃないi-mode emoji

[2003年09月14日 (日) 13時09分]

[801]

実際、浮気してないんだぁi-mode emoji 
でも奥さんは信用してないんだね…。
でも奥さんが嫉妬してるのか、これをいい機会に…って感じで別居に踏み込んだのかが問題だと思うんだけどi-mode emoji まぁあくまでも私の考えねi-mode emoji 
お互い嫌々で一緒に居ても意味ないと思うしね。
とにかく本人同士が話し合わないと解決しないねi-mode emoji
だって生活費も奥さんに渡ってないんでしょ??? ちゃんと離婚って形にならないと役所からも援助されないしね…。

うちのもダメダメなのよぉi-mode emoji 浮気はしないんだけどねi-mode emoji 

[2003年09月17日 (水) 02時02分]

[802]

おひさぁi-mode emoji
兄ちゃんの奥さんは案外後者かもi-mode emoji
若いし、知らない土地で頼る人もなく子どもを育てるのは辛かっただろうし、もともと兄ちゃんより、ウチのだんなのほうが気になってたみたいだし( ゚−゚)トオイメ
その子の友達から聞いた話だと、旦那に会いたいがために兄ちゃんと付き合ってたとか何とか。。そのころの旦那は女に興味がなかったし、出てきたところで私がかっさらって行ったからねぇ┐(´ー`)┌ヤレヤレ んで、兄ちゃんは私と旦那が結婚したのがうらやましかったらしく、あせって子ども作って結婚したとかって話しだし。。
私は結局はお互いの気持ちよりも見栄とか妥協とかでの結婚だったからうまくいかないのかなぁと思うよ。

バイキンマンぽちっとしてみたけど、犯人は龍矢君?なっちゃん??
それとも2人とも!?
凄いことにされちゃったねぇi-mode emoji
子どもって静かだとほとんどがいたずらしてるよね。リンも今日、トイレの水いじってベチャベチャになってたよぉi-mode emoji

[2003年09月17日 (水) 15時20分]

[804]

リンママの旦那さんの方が好きだったのぉi-mode emoji
若い時なら考えられなくもないかもなっi-mode emoji
結婚や出産は予定外だったんだろうね…。
でも何かちょっと複雑i-mode emoji
今までお兄さん夫婦と家族ぐるみで会う事もあったんでしょ??? お兄さんの奥さんと旦那さん会うのとか嫌じゃなかった?
私は過去の事にもヤキモチやくどうしようもない奴だから絶えられないなぁi-mode emoji

バイキンマン… 酷いでしょ???
あそこまでなってるのに気が付かない私もすごいけどね…i-mode emoji
龍矢が主犯格、ナツは共犯者i-mode emoji
リンタンはトイレの水i-mode emoji ナツもトイレ好きだから気を付けなきゃi-mode emoji

[2003年09月18日 (木) 00時28分]

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場からブラックフライデーセール11月217まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板