【広告】楽天市場からブラックフライデーセール11月217まで開催中

BBS

ホームへ戻る

[776]こんばんわ!

れいか MAIL HOME

ちわぁ〜!カウプレありがとうね☆★☆

最近萌ちんトイレトレ始めたんだ!(親に言われてなんだけど)昨日は1回もおもらししなかったしもっと早く始めれば良かったと後悔・・・・。
かなりオムツ代浮くしね。

ちなみにまたパパの病気(笑)が復活してきてるみたい。。。
この時期毎年だし・・・最悪だよ。
しかも就活全部ダメだし・・・・。うち崩壊かしら。。。

でゎ、またね♪

[2003年08月29日 (金) 23時10分]

[780]

えみ MAIL HOME

どういたしましてi-mode emoji ってかあんなのしか作れなくってゴメンネ・・・i-mode emoji

トイトレ始めたんだねi-mode emoji
もえちゃん丸1日お漏らししないなんて凄いジャンi-mode emojii-mode emojii-mode emoji
龍矢は保育園では順調なんだけど家じゃぁ全然だよi-mode emojii-mode emoji
そうだねぇ・・・おむつ代浮くねぃi-mode emoji

パパ、発病しちゃったんだぁi-mode emojii-mode emoji
ココの所、話聞かないから落ち着いてるのかな・・・なんて思ってたんだけどダメだったかi-mode emojii-mode emoji
ガツンと言ってやんなよーi-mode emojii-mode emoji

[2003年08月30日 (土) 02時25分]

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場からブラックフライデーセール11月217まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板