[761]おひさですっ
sachi
MAIL
HOME
久しぶりにPCやってるよぉ。 HPリニュしたんだねっ。 かわゆい〜♪
なっちゃんちょーかわいくなったね!! 女の子って感じになってきた! 1歳かぁ。。 早いね〜〜! こないだ見たときはハイハイもしてなかったような。。 女の子いいな〜〜。 最近旦那も女の子やっぱりほしいな〜って言ってるよぉ。 でも、うちら夜は仕事疲れでそっこー爆睡(--;) いつ作るんだよみたいな(笑)
八景島楽しかったみたいだね(*^_^*) さちも今度いってみようかな♪ 陸大もそろそろ分かってくれるだろうし、水族館とかいいかも♪
[2003年08月15日 (金) 17時37分]
[765]
えみ
MAIL
HOME
なっちゃん女の子って感じになったぁ 何かさぁ、男の子ってそんなに顔気にならないけど女の子って顔が命って感じじゃん・・・(私だけだったり)だからどんな顔に成長するかハラハラドキドキだよぉ 前回会った時はまだお座りも出来なかったもんね。りく君だってちーちゃっかたしね。りく君の成長っぷり見るのも楽しみだなぁ 25日晴れると良いね
女の子欲しいの分かるよ!! 私も上が男だから次は絶対女の子が欲しかったもん 性別聞くのチョーチョーチョー緊張した 頑張って子作りしてちょ
八景島楽しかったよぉ 龍矢は怖がってばっかりだったけどなっちゃんは見て喜んでた りく君も喜ぶかね・・・ ってか私も楽しかった
[2003年08月19日 (火) 00時42分]
|