[760]涼しいですねぇ〜
がまこ
MAIL
HOME
こんにちは。 雨がいっぱいふって、寒いくらいですね〜。 我が家も家の中でゴロゴロしてますよ(笑)
プールと八景島、いいですねー♪ 八景島は独身の頃行って以来、行ってないなぁ。
プールも遊園地も子供と一緒だとやっぱり自分が思い切り楽しむというのは難しいですよね。 よみうりランドでしたっけ? 絶叫マシンに乗ってる間子供を預かってくれるサービスがあるのって。 「パパママいっしょに絶叫マシン」ってやつ。 でもあれも2歳からなんですよねぇ。。。
プール、うちは今年はビニールプールや公園の噴水程度で終わりそうです。 来年こそ行くぞー!!
[2003年08月15日 (金) 11時48分]
[764]
えみ
MAIL
HOME
ほんとに雨ばっかりで嫌ですね・・・ 昨日までは寒くて体調崩しちゃいそうですよね
よみうりランドにそんなサービスがあるんですかぁ でも、ある程度の年齢にならないと見知らぬ所で預けても泣き叫ばれて離れない気がするぅ それに子供産んでから絶叫マシーンが怖くって・・・ 落ち着いちゃったってこの事ですかねぇ 若い頃は何度も並んで乗ったのになぁ 懐かしいっす
今年はプールできませんね。今週から晴れるって言ってたのにこんな天気だし。 子供達が喜ぶから水遊びしたいなぁ
[2003年08月19日 (火) 00時26分]
|