【広告】楽天市場からブラックフライデーセール11月217まで開催中

BBS

ホームへ戻る

[753]HELLO〜。

ゆき MAIL HOME

もうすぐ、お盆休みだね〜。
園も休みだから、久しぶりの子育てに四苦八苦しそうだわ。
最近、涼は、何でも、「イヤ!!」「やらない」が多くて、大変だわ。
とうとう、魔の2才児が始まってしまったのかしら???
今までは、おとなしくて、お友達にやられる方だったのに、今じゃ、「○○ちゃん(くん)とケンカして、ペン!されたから、りょりょ(涼)もやった!」とか得意げに言ってんだもん。
ホント、みんなに迷惑かけてそうだわ。

[2003年08月10日 (日) 01時43分]

[755]

えみ MAIL HOME

オヒサだねi-mode emoji  お盆休みは家も大変そうi-mode emoji
兄弟喧嘩が激しくってさっi-mode emoji
涼くんイヤイヤ時期なんだね・・・。
龍矢はそんなに「イヤi-mode emojiイヤi-mode emoji」言わなかったけど家に帰るのがヤダって利かなかったよi-mode emoji
でも涼君も龍矢もきっと保育園ではちゃんと言う事利いてるんだろうね・・・。
先週、龍矢迎えに行った時、諒くんが私達と一緒に帰るんだぁi-mode emojiって泣いてたっi-mode emoji
ママのお迎えが普段より遅かったのかな・・・i-mode emoji

涼くん、龍矢にもやられてるって???
うちも何度噛まれたり怪我させられたりした事だか・・・i-mode emoji 先生がやられてもやり返さないって言ってたから、ある意味安心してたんだけど、こないだひまわりさんの子に「この子、叩くんだよーi-mode emoji」って言われてしまった・・・i-mode emoji 複雑ぅi-mode emoji

[2003年08月10日 (日) 02時41分]

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場からブラックフライデーセール11月217まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板