【広告】楽天市場からブラックフライデーセール11月217まで開催中

BBS

ホームへ戻る

[741]やっほぉ♪

リンママ  MAIL HOME

お誕生会楽しめたみたいで良かったねi-mode emoji
なっちゃん、パパと一緒に落ちたって大丈夫だったi-mode emoji
りんは何しても泣かないんだけどi-mode emoji
外でこけても、注射しても全然反応ないなぁ。。ちょっと子供らしくないぞぃi-mode emoji

1人で歩けるようになったらお散歩も楽しくなるねi-mode emojiなっちゃんの歩く姿見てみたいなぁi-mode emoji

[2003年07月29日 (火) 12時39分]

[743]

えみ MAIL HOME

そうそうパパと仲良く一緒に落下したよぉi-mode emoji
「危ない!!」って声に他の客が反応して見てきたからモロ見られたって感じi-mode emoji
チョー恥ずかしいけどかなりウケタi-mode emojii-mode emoji

りんちゃん強いんだねi-mode emojii-mode emoji 羨ましいかもi-mode emoji
注射で二人して泣かれると大変なんだよね・・・i-mode emoji

そうだね。歩けるようになったらお出掛けも楽になりそうだし公園デビューもだねi-mode emoji でも鬼ごっこになりそうだねi-mode emoji

[2003年07月29日 (火) 19時23分]

[744]

小さい子ってそれだけでも注目の的なのに、何かするとなおさら見られちゃうよねi-mode emoji
りんもこの間母校の階段を上ってたら注目されまくって恥ずかしかったi-mode emoji
でも、知らない人に「かわいいね」ってほめられると凄く嬉しいよねi-mode emoji

昨日も注射泣かなかったよi-mode emoji
りんより先に受けた子はぎゃん泣きしてたんだけど、それを聞いて興奮して発狂してたi-mode emoji
えみcは2人いるから大変だよね。
龍矢君なんか特に。。言葉を喋れるだけ「痛いイタ〜イ!!」って言うだろうし。

まさに追いかけっこだよ〜。足短いのにみょうに敏捷だから危ないときもあるi-mode emoji
足元ちょろちょろされるとこっちがこけそうになるときあるよねi-mode emoji

[2003年07月30日 (水) 12時53分]

[746]

そうだね。子供ってかなり注目されるよねi-mode emojii-mode emoji
確かに「可愛いね〜i-mode emoji」って言われると嬉しいねi-mode emoji
まぁ社交辞令なもんかもしれないけどね・・・。

りんちゃんマジ強いねi-mode emoji たくまし過ぎる
注射で泣かないのって楽だよねー!!
龍矢なんか先生の前に座っただけで泣いてた時期あったよ・・・i-mode emoji今なっちゃんがそれなんだよね・・・i-mode emoji

そうなんだよねぇ。まさに追いかけっこ状態だよね
龍矢の時、お腹大きかったから追いかけるの大変だったよぉ。ひかれそうになった事もあるよi-mode emoji

[2003年07月31日 (木) 00時41分]

[749]

まじ、たくましいってより、鈍いんじゃないのi-mode emojiって思うくらいi-mode emoji
泣かれると嫌だけど、なかれないと、物足りないような。。
りんが泣かない子だからいえる言葉なのかな。

ひかれそうって??おもちゃの車とかでかなi-mode emoji
なっちゃんが生まれる前は、自由がきかないもんねぇi-mode emoji
龍矢君もまだ、あんまりわかってなかっただろうし。
今は、今で大変だろうケド、体は思うように動くからある意味ラク?

[2003年08月01日 (金) 13時12分]

[751]

確かにりんちゃんが泣かない子だから物足りないんだね、きっと・・・。
無い物ねだりって感じかなっi-mode emoji

ひかれそうは・・・ 公園で遊ばせてても走って道路に突っ走って言っちゃうから本物の車にひかれそうになったのi-mode emojii-mode emojii-mode emoji しかもベンツで怖かったわぁi-mode emoji お腹でかかったから猛ダッシュできなかったの・・・i-mode emoji
妊婦の時は妊婦の時で大変だったけど、今は二人に目を配らなくちゃいけないからね・・・。どっちもどっちかなぁi-mode emoji

[2003年08月02日 (土) 01時47分]

[752]

リンママ MAIL HOME

うんi-mode emoji
まさに無いものねだりだよなぁi-mode emoji
周りの子と違うことをしてると、たまに「コイツ、大丈夫かぁi-mode emoji」とか思っちゃうi-mode emoji別におかしいところは無いと思うんだけどね。

本物にi-mode emojiそれは危なかったねぇi-mode emojiってか危機一髪i-mode emojiぶつかって、怖い人の車だったら逆に車の修理代とか請求されてたかもしれないもんねぇ。
未遂で終わってよかったi-mode emoji
そうだよねぇ。2人に怪我が無いようにとか、離れていかないようにって目を配るの大変だよね。上の子の赤ちゃん返りとかもあるだろうし。
いとこの子供、上の子が自閉症気味で下の子が多動症気味なんだよねi-mode emoji
子供2人ってだけでも大変なのに更に大変そう。最近会ってないけど元気なのかなぁ。

[2003年08月02日 (土) 12時16分]

[754]

レス遅くなっちゃってごめんねi-mode emoji

ほんと事故んなくて良かった。けど私っていろんな面で大丈夫だろう・・・って考えちゃう方だから危険i-mode emoji 油断は禁物だよねi-mode emoji

多動症・・・???初めて聞いたi-mode emoji
でも二人共じゃ大変だよね・・・i-mode emoji 
自閉症にしても詳しい症状分からないけど想像以上に大変なんだろうなぁi-mode emoji

[2003年08月10日 (日) 02時28分]

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場からブラックフライデーセール11月217まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板