【広告】楽天市場からブラックフライデーセール11月217まで開催中

BBS

ホームへ戻る

[844]にがり4日目。。

リンママ MAIL HOME

のリンママですが、効果っていつ頃から現れた〜i-mode emoji
楽しみなんだけど、いつまでたってもぜんぜん減らなかったらショックだよなぁi-mode emoji筋トレも一週間くらい前からやってるんだけどまだ効果でずi-mode emojii-mode emoji
早くやせたいi-mode emoji

なっちゃんのスーパーハイハイ見てみたいかもi-mode emoji
凄く早そうだよねi-mode emoji
リンは前にアカホンでやってたハイハイレースみたいなので2位だったんだけどなっちゃんなら1位狙えそうi-mode emoji

[2003年11月03日 (月) 16時25分]

[847]

えみ MAIL HOME

効果はねぇ、10日位かなぁi-mode emoji
まぁ痩せたってゆうより便秘が治ってお腹がへっこんだ訳であって、肉が取れたわけじゃないかなi-mode emojii-mode emoji
筋トレって続くi-mode emoji 私は寝る前にi-mode emojiとかi-mode emoji見ながらi-mode emojiなんて思ってやるんだけど次の日には忘れてるi-mode emoji で、何日か後に「あれ…そう言えば…」みたいな感じで思い出すって感じi-mode emoji

ハイハイレース出たいっi-mode emojii-mode emojii-mode emoji 自身アリアリだよぉi-mode emojii-mode emoji

[2003年11月05日 (水) 01時42分]

[848]

10日って言ったら結構早く効果出たんだね〜i-mode emoji
うらやましいわぁ。。
なんだかね、私はぜんぜん効果でないi-mode emoji
筋トレはたまにだるくてやらない日もあるよi-mode emoji
やる時は1日2セットとかやるし。
私は夕ご飯食べた後にやることが多いよi-mode emoji辛いけど、食べた後が効きそうな気がするんだっi-mode emoji

ハイハイレース、出てくるべきだよぉi-mode emoji
アカホンでやってないかな!?
たったり、歩いたりすると失格になっちゃうから、今のうちだよぉi-mode emoji

[2003年11月09日 (日) 16時16分]

[849]

えみ MAIL HOME

いやいやぁ… 家族そろって体調壊しちゃったよi-mode emoji 良くなったと思ったのにまた調子わりぃって感じi-mode emoji

にがり効果はどうですかぃi-mode emoji 体質にもよるのかなぁ? ってか便秘症???
もし私が便秘じゃなかったら体重落ちてなかったと思うよi-mode emoji 

ハイハイレース、今のうちじゃんi-mode emoji
でもやってるのかなぁ? 景品とかもらえるのi-mode emojii-mode emoji
調べてみよっかなぁi-mode emoji

[2003年11月12日 (水) 01時37分]

[852]

大丈夫か〜!?
家族そろってダウン、1番辛いのはママだよねぇ。・゚・(ノД`)・゚・。
ウチはそんなことほとんどないけど、
治ったら誰かに移ってるってのは
結構多いなぁ〜。

にがり、今も効果ないよぉi-mode emojii-mode emoji
もっとたくさ〜ん水分取らないと
だめなのかなぁ。。
にがり飲んでるわりに便通もよくならないのね。
それどころか使用前より硬い(失礼i-mode emoji
って事はやっぱり水分足りないのかな。。せめてなくなるまでは飲み続けて見るね〜i-mode emoji

ハイハイレースはね、毎月DMが届くんだけどそこにイベ情報が書いてあるんだよね〜i-mode emoji
景品はウチはフォローアップミルクの試供品とかミルクの全プレのおもちゃぐらいだったかなぁi-mode emoji
あ、パンパースのおしりふきももらったわi-mode emoji高級だからうれしかったなぁ〜。
二位でこれだから一位ならもっと豪華だと思うよんi-mode emoji

[2003年11月17日 (月) 18時14分]

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場からブラックフライデーセール11月217まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板