【広告】楽天市場からブラックフライデーセール11月217まで開催中

BBS

ホームへ戻る

[837]おひさ!!

リンママ MAIL HOME

そっかぁ〜。なっちゃんはゆっくりペースなのかなi-mode emoji
練習はしなくてもそのうち歩けるようにはなるからね〜i-mode emojii-mode emoji好きなようにやらせておくといい!!
2人目は手抜きになるって言うよりそこまでゆっくりかまってあげる時間がないんだろうねぇi-mode emoji
私の妹と弟は2つ違いなんだけど、写真の量が私に比べてかなり少ない&1人で映ってるのってほとんどないよぉi-mode emoji

リンはまだトイレでおしっこしてくれないよ〜。「しっこ〜しこ〜」といってついては来るんだけど、座らせても便座で遊ぶだけなのi-mode emoji

[2003年10月26日 (日) 16時15分]

[839]

えみ MAIL HOME

うん、自然におまかせだねi-mode emoji
龍矢の時は「まだ寝返りしないよぉi-mode emoji」「まだ歩かないんだけどぉ、大丈夫かなぁ?」って何もかもに焦ってたけどi-mode emojii-mode emoji
でも昨日保育園から帰って来たらすんごい歩いてたのぉi-mode emojii-mode emojii-mode emoji 今まで2歩だけだったのに急に7歩位歩いてビックリだよぉi-mode emojii-mode emoji子供の成長って嬉しいねi-mode emoji

写真はどこもそんなもんだよね・・・。 私は兄がいるんだけど、お兄ちゃんのばっかりで私のなんかちょびっとしかなくて、よく親に苦情言ってたもんi-mode emoji ってか既になっちゃんのは少ないし・・・。 ってか撮ってるヒマが無いってのもあるし、龍矢が邪魔するから撮れないi-mode emoji

りんちゃん遊んじゃうのねi-mode emoji トイレで遊ばれるのって嫌じゃない??? でも逆にすんなりしてくれたら怖いよねi-mode emoji 地道にがんばれぃi-mode emojii-mode emoji

[2003年10月29日 (水) 00時41分]

[840]

リンママ MAIL HOME

(*゚∀゚)*。_。)*゚∀゚)*。_。)ウンウン
一人目は何もかもが始めてだから普通はあせったり、悩んだりするものだよ〜i-mode emoji
それが2人目3人目となると経験者になってるから少しのことでも「どうにかなるさぁ」ってなるよねi-mode emoji
私は一人目から「どうにかなるさぁ」って人なんだけどさi-mode emoji

保育園って家ではなかなかできなかったことを次々教えてくれるし、吸収してきてくれるよねi-mode emoji
なっちゃんも同じくらいの子が歩いてるのを見て、「よぉし、あたちもi-mode emojii-mode emoji」って頑張ったんだよきっとi-mode emoji
お互いが刺激しあえて成長していくのって凄く大切だよねi-mode emoji
私もリンを保育園に入れたいわi-mode emoji

トイレで遊ばれるのはマジかんべんだよぉi-mode emoji
トイレットペーパー全部とっちゃうし、水の中に手を入れちゃうし。。
たまに外からかぎをかけるの忘れる人がいるから困っちゃうよi-mode emoji

[2003年10月30日 (木) 23時43分]

[841]

えみ MAIL HOME

ホント2人目って適当もいい所だよぉi-mode emoji
龍矢の時は神経質だったのに消毒だってろくにしてなかったよi-mode emoji どこもそんなもんっしょi-mode emoji

そうだね〜、保育園でいろいろ学んでくるよねi-mode emoji
龍矢の時は急に一人でご飯食べれる様になったりしたから、すーんごく助かったi-mode emoji
ナツもコップお勉強中だよi-mode emojii-mode emoji

龍矢はそんなにトイレで遊ばなかったってか、かなり怒って遊ばせなかったの方が正しいかも・・・。 リンちゃんはトイレで発狂してるねi-mode emoji トイレットペーパー、くるくる回ってどんどん延びるし楽しいだろうねi-mode emoji
水はマジ勘弁だねi-mode emoji バッチ−もんねi-mode emoji
ナツもトイレ好きでさぁーちょっとでもi-mode emoji開いてるとスーパーハイハイで突進していくよi-mode emoji ちなみになっちゃんスーパーハイハイは保育園で名物だよi-mode emoji

[2003年10月31日 (金) 15時23分]

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場からブラックフライデーセール11月217まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板