【広告】楽天市場からブラックフライデーセール11月217まで開催中

BBS

ホームへ戻る

[825]物知りなのは。。

リンママ MAIL HOME

▽・w・▽こんばんわんこ ♪
母親が看護婦だからなんだろうねぇi-mode emoji
だから全部受け売りだよi-mode emoji
インフルエンザは迷ってるんだよね〜。
あまり人に会わないからインフルエンザにはならなさそうだなぁなんてi-mode emoji
なっちゃんや龍矢君は受けたほうがいいかもね。保育園行ってるなら他の子からもらっちゃう可能性があるから、受けておいたほうが気分的に安心かもi-mode emoji

にがり、私も試して見たいi-mode emoji
ほんとに聞くのかなぁって思うけど、人それぞれだし、やってみないとわからないよねi-mode emoji
えみcは効果出てきた??
ダイエットにもいいって言うし、アトピーの子がにがりを体に吹き付けて治ったりもしてるみたい。
あと、色素沈着にはレチノインって薬がいいんだってぇ〜。
それかコラーゲンなんかを注入して、皮膚を厚くして目立たなくするくらいしかないみたい。今度皮膚科行ったら詳しく聞いてみるねi-mode emoji
それじゃあまたにぃi-mode emoji

[2003年10月09日 (木) 00時25分]

[826]

えみ MAIL HOME

そっかぁi-mode emoji 前にお母さんi-mode emoji勤めって言ってたもんねi-mode emoji
でもいいなぁi-mode emoji身近に看護婦さんとかいると安心できる部分もあるよね…i-mode emoji

インフルエンザの予防接種どうしよぉi-mode emoji
確かになりそうな気もしなくもないけど、私が大の注射嫌いだから子供たちに注射させるのも辛いのよっi-mode emoji だからってインフルエンザに罹ったほうが大変なんだろうけどさっi-mode emoji
やっぱり受けるべきかなぁi-mode emojii-mode emoji 掛かり付けの病院で相談してみよぉっとi-mode emoji

にがりはまだ始めたばっかりだから効果は分からないi-mode emoji
便秘が以前より治っ気もしなくもないけど、最近コーヒーi-mode emojiを朝から飲むようになったからそのせいかもしれないi-mode emoji
でもにがりはアトピーとかダイエットにもいいみたいだねi-mode emojiってリンママと同じi-mode emoji見てたりしてi-mode emoji
レチノイン??? 聞いた事ないなぁi-mode emoji 
コラーゲン注入は良くi-mode emojiでやってるよねi-mode emoji
皮膚科で情報得たら教えてねi-mode emoji

[2003年10月09日 (木) 23時59分]

[827]

リンママ MAIL HOME

それがねぇ〜ウチのお母さん、
来年辞めるかもってi-mode emoji
なんだか今はたらいている科が来年なくなるらしくって、そうすると高齢者はリストラの対象になるから、忙しいところにまわされたら辞めるみたい。。
ますます早く実家でなきゃi-mode emoji

にがり、効果はまだなのね〜。
っていうか、絶対同じ番組見てたと思うi-mode emojiスパスパとかそんな感じだったような。天然塩(?)とかも紹介されてたよねi-mode emoji角質がなくなるとか言ってたi-mode emoji
せっかく飲んでるんだし、少しでも効果出てくるといいねi-mode emoji

レチノインは私もつい最近、初めて聞いたの。同じことを美容系HPしてる人に聞いてみたらいろいろ教えてくれてさi-mode emoji
その人、30代なんだけど、ぜんぜんそうは見えないのi-mode emoji
美に対する意識も半端じゃないし、凄く丁寧にいろいろなことを教えてくれて最近入り浸ってるのダァi-mode emoji
よかったら私のHPにリンクしてあるから暇あったら覗いてみてi-mode emoji
ホント、凄くためになるから〜i-mode emoji

[2003年10月11日 (土) 17時25分]

[829]

えみ MAIL HOME

お母さんが仕事辞めちゃうかもなんだぁi-mode emoji
だからって実家出てリンちゃんと二人で生活するのはムリでしょーi-mode emoji
じゃぁ、実家に居座ってリンママが働けば問題ないんじゃないのi-mode emoji
でもお母さんが丸1日リンちゃんの面倒見るのは大変かな…。
ってか私こそ働かなきゃだよぉi-mode emoji

うんi-mode emojiたぶんスパスパだと思うよi-mode emoji
あの番組には惹かれるよねi-mode emoji 骨盤のゆがみとかねi-mode emoji

美容系HP、是非是非ひまなとき拝見させていただくi-mode emoji 
年いっても若々しく居たいよねi-mode emoji

[2003年10月14日 (火) 01時09分]

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場からブラックフライデーセール11月217まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板