【広告】Amazonからブラックフライデーセール12月6まで開催中

BBS

ホームへ戻る

[818]バイキンマーン

がまこ MAIL HOME

TOPのバイキンマン、何が出てくるのかしら?とポチッとしてみたら・・・。
わははははは。
でもうちも同じことします〜!!
わざわざ寝室から毛布やタオルケットを運んできてぜ〜んぶばら撒いてくれるんですよね。
自分で片付けてくれるならいいけど、どんなに促したってせいぜいオモチャを数個片付けてくれたらいい方って感じですもん(^^;;
いつも汚い我家・・・。
夫は文句を言うけれど、だってだってちらかし魔がいるんだもんーーーっっっ。
て、掃除も元々苦手なんですケドね(^^;;;

[2003年10月01日 (水) 14時12分]

[820]

えみ MAIL HOME

竜くんもですかぁ…。 でも想像つくかもi-mode emoji
なにが楽しくてわざわざ寝室からいろいろと
持って来るんですかねi-mode emoji
しかしどんなに怒ったって片付けるのは母親の仕事ですもんねi-mode emoji 
私≫「片つけてi-mode emoji」 龍≫「ヤダi-mode emojiママi-mode emoji」がお決まりですi-mode emoji
私も掃除系は苦手ですよi-mode emoji でも旦那は潔癖入っててかなりの綺麗好きi-mode emoji いつもこれでケンカになるんですよぉi-mode emoji むしろ私は多少汚い方が落ち着くかもi-mode emoji

[2003年10月02日 (木) 23時19分]

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonからブラックフライデーセール12月6まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板