[803]きり番!!!!
★MIHO★
MAIL
HOME
7600GETしちゃいましたーーー。 ってか!!きり番初だったりしてぇー。。。 この間のミーツどうでした??? 早くみんなに会いたいっす。。実は、今月から旦那の仕事が変わったの!!で。。来月の初めての給料は期待出来ないんだー。。。 今月もなぜか??すでに金欠状態!!!!! 来週はとうとう!ゆうなの753なんだぁー 着物は写真屋さんでレンタル予定!!でも、 お参り用のワンピースが12000円もしたぁ やばくない!?渡辺家かなり。パニクッテます。。。何かくだらない。メールしてしまいました。。。ってか!!TOPの、バイキンマンに感動したわ!!!さすがえみ!!!! ではーーー又来るね。。。
[2003年09月17日 (水) 21時32分]
[805]
えみ
MAIL
HOME
キリ番GETおめでとぉ プレートなんか使い道ないわよね…。
ミーツはチョー暑くて大変だったよ 龍矢がもえたんと浮気してた 龍矢がモエちゃんに手を差し伸べてたよ そっかぁ女の子は三歳が七五三だもんね 見してね 楽しみにしてるね うちは再来年、二人同時に七五三だぁ
バイキンマン可愛いよね ポチッとしてみたぁ?
ナツ、3日間高熱でくたばってたの 座薬とか使っても一時的にも下がらなくってさぁ。 やっと今日熱下がったけど寝っぱなし それに湿疹が出てきたんだけど突発って何度もかかるっけぇ? んで、今日から私が熱 こんな事してる場合じゃないよね… 早く寝なきゃ
[2003年09月18日 (木) 00時42分]
[806]うっ!!浮気!?
★MIHO★
MAIL
HOME
何ー!!!龍矢に浮気されてしまうとは。。 今度こそ女の対決!!みたいだわ!!。。 なーんてね!!ゆうなも今風邪気味なのーー もうかれこれ、2週間くらいかな!!今、旦那の会社変わったから、保健書も手元に無くて、病院に行きたくても行けなくて。。。薬局のシロップで誤魔化してるから、長引くAださっ。。。しかも、みほも昨日から喉に痛みが・・・風邪に汚染されてるけど・・・知らない振りして、頑張ってるよー!! なっちゃん、、本当にいつも何かしら病気してて、マジで可哀想なんだけど。。熱下がったって聞いて安心したけど・・突発ってやる子は何回もやるんじゃない!?それか?別の病気かな??湿疹とか出ると、怖いよね!! えみーーー早く寝なくちゃ駄目だよーーー。 これから、龍矢に移らないといいね!!本当にお大事にね。。。 また、メールしまーす!!!
[2003年09月18日 (木) 17時13分]
[809]
えみ
MAIL
HOME
レス遅くなっちゃって 龍矢は女好きなのかね… ミーツでも女の子にしか寄っていかないような気がする 次回のミーツが楽しみだよね
保険証ないと大変だよね 私も今回子供の医療証がなくって行く度に説明して面倒だった 保険証が無いよりかはまだましだけどね ゆぅなさん大丈夫? 市販の薬ってホント効かないよね… なっちゃんは突発だった しかも二回目 前回は風邪の拍子になっちゃったってやつだったんだけど今回は本格的だった もう、スッカリ元気だよ そうそう来月から二人とも保育園に入れそうなんだ。龍矢は転園でお友達1から作り直しでかわいそうだけどしかたないねっ 詳しい事はすんね
明日、箱根にアンパンマンショーに行ってくるんだ いいだろぉ ホテルでやるやつでディナーとショーがあるんだって。ジジババ引き連れて行ってくる 話待っててね
[2003年09月23日 (火) 04時23分]
|