[795]こんにちは〜☆
がまこ
MAIL
HOME
龍くんのつなげた線路をなっちゃんが壊しちゃうって書いてあったけど、うちも昨日それで泣きべそかいてました(笑) 何度やっても壊されるので最後には廊下に出てコソコソ遊んでたちょっとかわいそうなお兄ちゃんです(^^;
今日はことはの髪を切ってきましたー♪ 夫がちょこっとだけ切ったりしたことはあったけど、ちゃんと切るのは初めて。 ことはは髪が濃い上にくせっ毛だから、すっごくモッサリしてたのです〜(汗 せっかく車の形の椅子に案内してくれたんだけど泣いちゃって、抱っこで切ってもらいました。 サッパリしたよ〜♪
[2003年09月10日 (水) 17時05分]
[797]
えみ
MAIL
HOME
ことちゃんもナツも線路を破壊するのが遊びの一つみたいなもんだから、仕方ないとしか言い様がないですよね…。ほんとお兄ちゃんたちがカワイソウ 竜也君は廊下でコソコソ遊んでるんだぁ何か想像しちゃった うちの龍矢は相変わらず部屋にはなっちゃん入れないですよ
ことちゃん、髪の毛モッサリなんだぁ 結構、伸びたのかな… ナツは前髪が多くて暑そう 結んだりしても取っちゃうし 車の椅子はまだ早かったかな!? Wりゅうやは喜びそうですね
[2003年09月11日 (木) 01時04分]
|