【広告】楽天市場からブラックフライデーセール11月217まで開催中

BBS

ホームへ戻る

[795]こんにちは〜☆

がまこ MAIL HOME

龍くんのつなげた線路をなっちゃんが壊しちゃうって書いてあったけど、うちも昨日それで泣きべそかいてました(笑)
何度やっても壊されるので最後には廊下に出てコソコソ遊んでたちょっとかわいそうなお兄ちゃんです(^^;

今日はことはの髪を切ってきましたー♪
夫がちょこっとだけ切ったりしたことはあったけど、ちゃんと切るのは初めて。
ことはは髪が濃い上にくせっ毛だから、すっごくモッサリしてたのです〜(汗
せっかく車の形の椅子に案内してくれたんだけど泣いちゃって、抱っこで切ってもらいました。
サッパリしたよ〜♪

[2003年09月10日 (水) 17時05分]

[797]

えみ MAIL HOME

ことちゃんもナツも線路を破壊するのが遊びの一つみたいなもんだから、仕方ないとしか言い様がないですよね…。ほんとお兄ちゃんたちがカワイソウi-mode emoji
竜也君は廊下でコソコソ遊んでるんだぁi-mode emoji何か想像しちゃったi-mode emoji
うちの龍矢は相変わらず部屋にはなっちゃん入れないですよi-mode emoji

ことちゃん、髪の毛モッサリなんだぁi-mode emoji
結構、伸びたのかな…i-mode emoji ナツは前髪が多くて暑そうi-mode emoji 結んだりしても取っちゃうしi-mode emoji
車の椅子はまだ早かったかな!? Wりゅうやは喜びそうですねi-mode emoji

[2003年09月11日 (木) 01時04分]

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場からブラックフライデーセール11月217まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板