[772]新スレで(^□^;)ゞ
リンママ
MAIL
HOME
う〜んとね。 私からべたべたしに行くのはいいんだけど、その行動をとらせないくらいべったりで、ほうっておいてもよってくるってのがダメなの。 自分が追っかけたい!!ってことなんだけど、勝手だよね┐(´ー`)┌ヤレヤレ 男の人にはそういう、女にこびるような態度をとって欲しくないって考えがあって、クールって言うか、ちょっと冷たいくらいの人が私にはあってるんだと思うよ。 そこからいくとパパの性格は真逆なので、うまくいかないんだろうなぁ( ̄へ ̄|||) ウーム
忙しくて、ケンカをする暇もなかったんだ。 どっちがいいんだろうねぇ。 話す暇すらなくてケンカもしないのと、毎日いっぱい話すけど、けんかもたくさんするのって。。 子どもの気持ち考えると、起きてるときや、一緒にいるときにはケンカしたくないけどねぇ。
それにしても龍矢君の夜更かしはまだ治らないの? 保育園でもかなり眠いんじゃないのかぁ?園で友達とたくさん遊ぶためにも、早く寝なさい!!ってカンジだね(^□^;)ゞ
[2003年08月21日 (木) 15時59分]
[773]
えみ
MAIL
HOME
レスおそくなってごめんね 男は男らしくドッシリかまえてて欲しいってやつかな 私もそうだなぁ パパは真逆なんだね・・・ 家の旦那はソレだよ!! 今はイチャイチャ迫ったりしないけど、昔は私からベタベタしても『暑い』とかって拒否られてた 『好き』とかって言葉も交わしたことなかったもん それはそれで心配だったけどだからこそ好きで居られたのかもしれない 今はスキだとか、そうゆうのないだけどね
むしろ今は一緒に居たくないってかんじかなぁ それに話す事ないしね・・・ってか話しても「だからぁ?」みたいな人だから話す気もなくなるよぉ
夜更かし直ったよ でも昨日は5時半起き しかも前日は12時に寝たのに・・・!! 睡眠時間少なくても平気な子なのかもね。 良く昼寝しない子とか居るじゃん・・・。
[2003年08月26日 (火) 12時19分]
[774]
リンママ
MAIL
HOME
うん、そうそう ちょっと昔くさいくらいの方が好きかも。ウチのパパはするたびに甘い声で「愛してるよぉぉ〜」とか言うから、疲れちゃう 言われないと不安になったりするんだろうケドね
なんかえみc、長年連れ添った夫婦のようよ〜でも、長く一緒にいれば「好きな人」ってよりは「家族」になっちゃうかもねぇ それでも前の騒動のときにパパはちゃんと折れてくれてるから、えみcのことは好きなんだろうね 普段は言葉にも態度にも出さなくても、えみcが実家に帰ったりしてると1人で寂しくなってるかもよぉ
夜更かしの次はジィさんのような早起きだね えみcも生活ペース狂いっぱなしでしょ〜大人でも、訳もなく遅くまで起きてたり、起きる気がなくても早い時間に目が覚めちゃったりするからしょうがないって言えばしょうがないんだけどね
[2003年08月26日 (火) 15時44分]
[778]
えみ
MAIL
HOME
パパ、毎回「愛してるよぉ」攻撃なんだぁ・・・ パパはリンママの事大好きなんだね 男でもさぁ甘えたい時が有るみたいだから、離れてる分、余計なんだろうね・・・。 一緒に暮らすようになったら変わってくるだろうね
長年連れ添った夫婦かぁ そんな様なもんかな・・・。 全く恋愛感覚はないね でも家族って言うのは居て当たり前の感覚でしょぉ それとも又違うんだよなぁ・・・。何なんだろう・・・ むこうも私ウンヌンってより子供を手放せないだけ
龍矢の早起きにはホント参っちゃうよぉ 保育園がお休みの時くらいはゆっくり寝ててもらいたいんだよねぇ
[2003年08月30日 (土) 02時14分]
[782]
リンママ
MAIL
HOME
おおっ ↑にテレビ出演のオファーが すごいねぇ。 それだけ有名ってコトだね えみc、ママサーもやってるもんね
基本的に男の人はいつまでたっても子供なんだろうねぇ ウチ、あまりにTELでのケンカ多くて私の親なんか「ユッケ(旦那のあだ名よ〜)がかわいそう」とか「子どもが2人いると思ってやってくしかないんじゃないの?」っていつも言われてるよ でも、ホントの子どもならママのいうこと聞くでしょ?旦那はそこだけ大人ぶって私の言うこと聞いてくれない でも、最近は何とか仲良くやってるよぉりんの風邪や私の病院通いでなんか思ったのか、やさしいんだ。
パパ、子どもはやっぱり大事なんだぁ。 でも、龍矢君&なっちゃんはえみcとの間にできた子供なんだから、えみc自身のことももっと大事にして欲しいよね。 かわいい子どもを2人も産んでくれてありがとぉこれからもお世話よろしくねチュッ(笑)とか言ってくれてもいいじゃんねぇ。
[2003年08月30日 (土) 12時29分]
[783]
えみ
MAIL
HOME
出演の依頼はよく来るんだよね 全然、有名なんかじゃなよぉ ギャルサーで検索してるだけでしょ
私も父親がとか聞いてると、『もっと優しくしゃべりなさい』とか言ってくるよ・・・。 電話でも全然冷め切ってて用件だけでバイバイとか言わないで切るからね、お互い 男同士、気持ちが分かるのかもね・・・ とくにリンパパは一人で淋しい思いしてるんだもんね 労わってあげないと
ってかリンママ体調悪いの??? 大丈夫 パパも優しくて羨ましい うちなんか私が40度の熱で寝込んでても放ったらかしで「ちゃんと子供の面倒みろ」だからね マジ、記憶ぶっ飛んだもん
普通だったら、二人も産んでくれてありがとうとか言われたら嬉しいんだろうケド、今の私には「テメーの為に産んだんじゃねーよ 」って感じかなアヘッ
[2003年08月30日 (土) 14時14分]
[784]
リンママ
MAIL
HOME
心配をおかけして 悪いといっても蕁麻疹や風邪程度なんだけどねぇ。コンタクトも新しいのを作ったりして、毎週のようにに通っちゃってるのだ。 ウチの旦那さんは私が調子悪いとき、どんな事をしてくれるんだろう。。 あまり家の事手伝ってくれなさそうよ〜普段は外に出てて、家事なんかやらないからしょうがないのかもね。。
てめぇのためにうんだんじゃねぇよ!! ってかんじかぁ。 私もそうだけど ウチの旦那は自分の老後のために子どもが多く欲しいんだって いまどき親の面倒見てくれるような子なんていないよねぇ。
[2003年09月01日 (月) 13時58分]
[785]
えみ
MAIL
HOME
風邪と蕁麻疹でも大変だよね・・・。 子供抱えてるから特に まだ治ってないのかな・・・??? お大事に
リンママの旦那さんはリンママにメロメロって感じだから、一生懸命家のこととかやってくれそうじゃん 家の旦那とは比べ物にならないくらいだね・・・
老後のためかぁ〜。 私も今から老後は心配だよぉ でも確かに今の時代、親の為に・・・って考えの人少ないかもね 同居も嫌がる嫁多いしね。 ってか私もやだし
[2003年09月03日 (水) 21時43分]
|