【広告】楽天市場からブラックフライデーセール11月217まで開催中

BBS

ホームへ戻る

[761]おひさですっ

sachi MAIL HOME

久しぶりにPCやってるよぉ。
HPリニュしたんだねっ。
かわゆい〜♪

なっちゃんちょーかわいくなったね!!
女の子って感じになってきた!
1歳かぁ。。
早いね〜〜!
こないだ見たときはハイハイもしてなかったような。。
女の子いいな〜〜。
最近旦那も女の子やっぱりほしいな〜って言ってるよぉ。
でも、うちら夜は仕事疲れでそっこー爆睡(--;)
いつ作るんだよみたいな(笑)

八景島楽しかったみたいだね(*^_^*)
さちも今度いってみようかな♪
陸大もそろそろ分かってくれるだろうし、水族館とかいいかも♪

[2003年08月15日 (金) 17時37分]

[765]

えみ MAIL HOME

なっちゃん女の子って感じになったぁi-mode emojii-mode emoji
何かさぁ、男の子ってそんなに顔気にならないけど女の子って顔が命って感じじゃん・・・(私だけだったり)だからどんな顔に成長するかハラハラドキドキだよぉ
前回会った時はまだお座りも出来なかったもんね。りく君だってちーちゃっかたしね。りく君の成長っぷり見るのも楽しみだなぁi-mode emoji
25日晴れると良いねi-mode emoji

女の子欲しいの分かるよ!! 私も上が男だから次は絶対女の子が欲しかったもんi-mode emoji 性別聞くのチョーチョーチョー緊張したi-mode emoji
頑張って子作りしてちょi-mode emojii-mode emoji

八景島楽しかったよぉi-mode emoji 龍矢は怖がってばっかりだったけどなっちゃんはi-mode emoji見て喜んでたi-mode emoji りく君も喜ぶかね・・・i-mode emoji ってか私も楽しかったi-mode emoji

[2003年08月19日 (火) 00時42分]

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場からブラックフライデーセール11月217まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板