【広告】楽天市場からブラックフライデーセール11月217まで開催中

BBS

ホームへ戻る

[760]涼しいですねぇ〜

がまこ MAIL HOME

こんにちは。
雨がいっぱいふって、寒いくらいですね〜。
我が家も家の中でゴロゴロしてますよ(笑)

プールと八景島、いいですねー♪
八景島は独身の頃行って以来、行ってないなぁ。

プールも遊園地も子供と一緒だとやっぱり自分が思い切り楽しむというのは難しいですよね。
よみうりランドでしたっけ?
絶叫マシンに乗ってる間子供を預かってくれるサービスがあるのって。
「パパママいっしょに絶叫マシン」ってやつ。
でもあれも2歳からなんですよねぇ。。。

プール、うちは今年はビニールプールや公園の噴水程度で終わりそうです。
来年こそ行くぞー!!

[2003年08月15日 (金) 11時48分]

[764]

えみ MAIL HOME

ほんとに雨ばっかりで嫌ですね・・・i-mode emoji
昨日までは寒くて体調崩しちゃいそうですよねi-mode emoji

よみうりランドにそんなサービスがあるんですかぁi-mode emoji
でも、ある程度の年齢にならないと見知らぬ所で預けても泣き叫ばれて離れない気がするぅi-mode emoji それに子供産んでから絶叫マシーンが怖くって・・・i-mode emoji 落ち着いちゃったってこの事ですかねぇi-mode emoji 若い頃は何度も並んで乗ったのになぁi-mode emoji 懐かしいっすi-mode emoji

今年はプールできませんね。今週から晴れるって言ってたのにこんな天気だし。
子供達が喜ぶから水遊びしたいなぁi-mode emoji

[2003年08月19日 (火) 00時26分]

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場からブラックフライデーセール11月217まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板