[757]久々!!えみちん元気!?
★MIHO★
MAIL
HOME
ハロハロー!!台風も居なくなって、夏本番って感じだね。。。家は、3日に海とプールに行って来たよ。。今年初だったし、楽しかった!!今年は後何回行ける事やら・・・ 今日、美容院に行って来たーー。頭エクステ付けて、ボンバーになってます!! 今度見たら笑わないで・・・!! ミーツどうなるかね???マジプール恥ずかしい・・・今回も水着嫌々着たもん!! 腹とかのってたし・・・今更、ダイエット無理って感じだよー。。ミーツプールで笑わないでね!!今の所、駄目な日は無いよ!! もしかして、駄目な日が出てきたら早めに知らせるね!!ではーー夏ばてしないようにね
[2003年08月10日 (日) 20時56分]
[759]
えみ
MAIL
HOME
ゲンキヨォ 何か梅雨明けしたのにこんな天気でやだよね エクステやったんだぁ バンばり見たいっす 想像つかないなぁ
私も腹のっかってるから大丈夫よ あんがい皆そうなんじゃない 日にちは25とかにしようと思ってるんだけど大丈夫? 天気悪かったら29に延期って感じで考えております
我家はおとといプールに行って昨日は八景島に行って来たよ プールはまだまだ自分が遊びたいって感じだから、子供の付き添いでつまらなかった 八景島は楽しかったよ 運良くトーマスが沢山いて龍矢は大興奮だった
ではでは、ミーツまでは風邪に厳重注意を・・・
[2003年08月14日 (木) 02時52分]
[762]レスレス!!
★MIHO★
MAIL
HOME
いいなー八景島行った事ないし・・・。 25日大丈夫だよん!!今週、家の旦那仕事休みだったのに・・ずっと天気悪くて嫌だよ (;−;)今日は、雨の中旦那の買い物に付き合って来ましたー。雨だったし、ユウナつきだったし、疲れたーーー。 天気になるといいなぁー今週の日曜日晴れたら、海に行く予定だよーー楽しみなんだけど 。。雨が心配!!今年のお盆は最悪だね。。
[2003年08月15日 (金) 21時48分]
[766]
えみ
MAIL
HOME
日曜日は雨だったから中止って感じぃ ほんとばっかりでやだよね 洗濯物が大変な事になってるよぉ ミーツの時は晴れると良いけどね
そうそう今、龍矢アンパンマンはまってるよ ゆうなちゃんもまだはまってんのっ
[2003年08月19日 (火) 00時49分]
[769]お盆最悪!!
★MIHO★
MAIL
HOME
海普通に中止だったよー!!真面目に最悪! 何か、旦那も言ってたけど、本当に夏じゃないよね!!今日は、何となく雨を抜けた感じするけど、、明日まで天気悪いみたいだね! でも、今週には、天気回復しそうだし。。。 ミーツ上手くいくといいよね!! とりあえず、時間とかまだ決まってないよね ・・・まずは、天気予報とにらめっこだね。 晴れるといいよね・・・ 龍矢もアンパンマン着たかーーーゆうなは相変わらず、毎日見てるよーーこの間も映画見に行ったらしい・・ばあばとね!! アンパンマンだらけで、毎日TVの取り合いだよー。。龍矢と仲良くしてくれると、いいんだけど。。。心配!!
[2003年08月19日 (火) 18時32分]
[771]
えみ
MAIL
HOME
ホント夏じゃないよね 週末は天気良いみたいだけど、来週からまたダメでしょぉ ココ3年バタバタしてて(今もだけど)やっと今年はプール行くぞぉって張り切ってたのにさぁ とにかく今週末は晴れるみたいだから日和だね コレを逃したら夏終っちゃいそうだよね・・・。 でも私は洗濯とか布団干したりしないとキノコ生えそう
アンパンマンだらけで困ってんよぉ パパは遊ばない分、オモチャを与えるって感じだからさっ 映画って行ってみたいんだけどチョー臆病な龍矢にはどうかな・・・って感じなんだよね 水族館でもビビっちゃってるし、ほんと臆病だから映画館も怖くて泣いちゃいそうな気がして踏み出せないんだ 映画館(子供)情報求む
[2003年08月20日 (水) 14時32分]
|