【広告】楽天市場からブラックフライデーセール11月217まで開催中

BBS

ホームへ戻る

[756]うん。

リンママ MAIL HOME

凄く大変みたい。
上の子は保育園とかに入ってないから、同じくらいの年の子になじむのが苦手みたいで3歳くらいなるのにほとんど喋らないみたいだよ。
多動症ってのは最近よく使われるようになったみたいで他にもジャイアン症候群とか言うみたいw
誰だ?ネーミングしたのはって感じだねi-mode emoji

金曜日から旦那帰ってきてるんだぁ。
まだけんかはしてないけど、帰るまでに2回はしそうだよi-mode emoji
えみcは最近はうまくやってるかい?

[2003年08月10日 (日) 11時20分]

[758]

えみ MAIL HOME

そうだよねぇ。言葉を話せないのって大変だよねi-mode emoji
いっつも龍矢に「何がしたいのっi-mode emoji」って怒ってたもんi-mode emojii-mode emoji
大変だなぁ!!とか思うけど実際にその子達の母親になってみたいと苦労は分からないよね・・・

パパ帰って来てるんだねi-mode emoji 
ケンカしてないと良いけどi-mode emoji
たまにしか会えないってなるとLOVEi-mode emojiって気がするけどそうでもないのかなi-mode emoji
うちは最近ケンカしてないよ。ごく普通にi-mode emoji

[2003年08月14日 (木) 02時38分]

[763]

あたしねぇ、基本的に男の方からべたべた来るのが嫌いなのi-mode emoji
で、パパは自分からべたべたしたいタイプなのね。
しかも生理中でかなりイライラしてたから、3回くらいはケンカしたよぉ。
そのうちの1回は私のけりが旦那のアバラにHITしてかなり悶絶してたi-mode emoji
お互いの性格がうまく合わないと、離れてても一緒にいてもケンカは変わらずするんじゃないかなぁ。

[2003年08月18日 (月) 13時24分]

[767]

アバラ大丈夫i-mode emoji 折れてないi-mode emojii-mode emojii-mode emoji

私も最近ベタベタされるのイヤi-mode emojii-mode emoji
若い頃はチョーイチャイチャしてたけど・・・i-mode emoji
ただ冷めてるだけだったりしてi-mode emoji
ケンカはしたくないけど、しちゃうもんだよねi-mode emoji
芸能人でもチョーラブラブ夫婦たくさんいるけどありえないよねi-mode emoji うちはカーヤ夫婦状態i-mode emoji でもどちらかと言えば立場は逆かな・・・i-mode emoji

[2003年08月19日 (火) 00時58分]

[768]

折れてはいないみたいi-mode emoji
いっそ折れてくれればどれだけ嫌がっていたかわかってくれたかも(笑)
ああ、私ってなんてひどいヤツなんだぁ。

(_≧Д≦)ノ彡☆ばんばん
ウチもまんまカイヤ夫妻ダァ〜i-mode emoji
しかも立場もそのままi-mode emoji
なんかラブラブなのを見てたらうらやましくもなるけど、その人たちに自分を重ねてみると凄く寒気がするi-mode emoji
キャラじゃないんだよなぁと思ったりね。だいたい夫婦円満なところは奥さんがかわいい人だったり、旦那さんが寛容なところが多いでしょ!?
ウチは私はかわいくない女だし、旦那はすぐ切れるし、それを考えると、理想の夫婦になるのは一生無理だねi-mode emoji

えみcのところは最近ケンカもしてないんだもんね。やっぱりうらやましいi-mode emoji
一応好きで一緒になったんだもん、ケンカはホントしたくないよねぇ。

[2003年08月19日 (火) 11時29分]

[770]

夫婦の仲を持たすだけでも一苦労だよねi-mode emoji
離れているからうまく行ってるって部分もあるだろうねi-mode emoji
それが毎日一緒だったらケンカばっかりだよきっと・・・ 家みたいにねi-mode emoji
りんままは若い時から(今でも十分若いかぁi-mode emoji)イチャつくのが好きじゃないの? 
ベタベタするのが好きな旦那さんにとっては冷たくあしらわれて淋しいだろうね・・・i-mode emoji

うちは今、旦那の仕事が忙しいから一緒に居る時間が少なくてケンカしないだけだよi-mode emoji
でもココ2.3日龍矢が寝てくれないから私もピリピリきちゃっててやつ当たりしちゃってるi-mode emoji 我慢してくれてるけど、そろそろ爆発しそうな予感i-mode emoji

[2003年08月20日 (水) 14時08分]

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場からブラックフライデーセール11月217まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板