[753]HELLO〜。
ゆき
MAIL
HOME
もうすぐ、お盆休みだね〜。 園も休みだから、久しぶりの子育てに四苦八苦しそうだわ。 最近、涼は、何でも、「イヤ!!」「やらない」が多くて、大変だわ。 とうとう、魔の2才児が始まってしまったのかしら??? 今までは、おとなしくて、お友達にやられる方だったのに、今じゃ、「○○ちゃん(くん)とケンカして、ペン!されたから、りょりょ(涼)もやった!」とか得意げに言ってんだもん。 ホント、みんなに迷惑かけてそうだわ。
[2003年08月10日 (日) 01時43分]
[755]
えみ
MAIL
HOME
オヒサだね お盆休みは家も大変そう 兄弟喧嘩が激しくってさっ 涼くんイヤイヤ時期なんだね・・・。 龍矢はそんなに「イヤイヤ」言わなかったけど家に帰るのがヤダって利かなかったよ でも涼君も龍矢もきっと保育園ではちゃんと言う事利いてるんだろうね・・・。 先週、龍矢迎えに行った時、諒くんが私達と一緒に帰るんだぁって泣いてたっ ママのお迎えが普段より遅かったのかな・・・
涼くん、龍矢にもやられてるって??? うちも何度噛まれたり怪我させられたりした事だか・・・ 先生がやられてもやり返さないって言ってたから、ある意味安心してたんだけど、こないだひまわりさんの子に「この子、叩くんだよー」って言われてしまった・・・ 複雑ぅ
[2003年08月10日 (日) 02時41分]
|