【広告】Amazonからブラックフライデーセール12月6まで開催中

BBS

ホームへ戻る

[703]お怪我はどうですか?

がまこ MAIL HOME

龍くんの頭のケガはどうですか?
今日病院へ行ってきたのかな?
大丈夫だと良いです〜。
頭って心配ですよね…。

旦那様は保育園へ話しに行かれたのでしょうか?
今後の事とかも考えると毎日先生達と顔を合わせるママとしては、あまり揉め事にはしたくないですよね(^^;
でも、かわいい龍くんがケガをしてその事を本気で心配して怒ってくれるなんて良いパパですね。

とにもかくにも、ケガの方が大した事なく済みますように祈ってます。

[2003年07月02日 (水) 17時22分]

[704]

えみ MAIL HOME

切り傷もくっついてるしレントゲンも異常ナシでしたi-mode emoji
脳外科って数少なく・水曜日でやってない所もあって4ヵ所も回って結局総合病院で診てもらってんですよぉi-mode emoji
それにしてもレントゲン撮る人がムカツイタi-mode emojii-mode emoji
体勢など説明不足だし子供相手にムキになるしi-mode emoji

旦那は行かなかったですよ・・・i-mode emojiフゥゥ
だけど不祥事発生i-mode emojii-mode emojii-mode emoji
がまこさんの所にカキカキしに行きますねi-mode emoji

[2003年07月03日 (木) 12時28分]

[705]

がまこ MAIL HOME

傷もレントゲン結果も以上無しとのこと、先ずは安心しました。
でも4ヶ所も回って態度の悪いレントゲン技師・・・本当にお疲れさまでした。

保育園の事も読みましたが・・・むむむ・・・。
先生もっとしっかりして!!って感じですね。

[2003年07月03日 (木) 18時03分]

[708]

えみ MAIL HOME

心配してくださってありがとうございます・・・

保育園の先生から何度も何度も謝られて何にも言えず・・・でしたi-mode emoji
私、かわいそうになって文句とか言えないんですよねぇi-mode emoji
言うべき事、聞くべき事はちゃんとしなくてはいけないんですけどねi-mode emoji

[2003年07月08日 (火) 16時25分]

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonからブラックフライデーセール12月6まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板