【広告】楽天市場からブラックフライデーセール11月217まで開催中

BBS

ホームへ戻る

[689]りょうのママです。

ゆき MAIL HOME

昨日は、涼と22時には、寝ちゃったから、朝早く起きてしまったよ...もう年寄りだわ。

芋掘り当日の日は、結局、5時まで、飲んで、ちゃんと寝たよ。
朝も8時に起きて、3人で行けました。

涼は、最近、恐いってコトを知ったみたいで、芋掘り最中、ミミズを見ただけで、体が硬直してた(笑)。
去年は、張りきって、やってたのにな〜。

[2003年06月24日 (火) 04時51分]

[691]

えみ MAIL HOME

年寄り並みに早寝早起きだねi-mode emoji
ってか私も昨日は22時にi-mode emoji見ながら寝ちゃったi-mode emojii-mode emoji
スマスマ&あいのり見逃してすごくショックだよぉ
2時頃目が覚めていろいろやって朝方また寝た。今日は龍矢がお泊りで居なかったんだi-mode emoji

芋ほり暑かったね〜i-mode emoji 去年は出産前だったから欠席で今年初参加だよぅ☆ 龍矢、準備体操の途中で遊び始めちゃったし・・・i-mode emoji 
涼くん『ヤンチャリカ』張り切ってやってたねi-mode emoji可愛かったi-mode emojii-mode emojii-mode emoji
ミミズは怖いよねi-mode emoji でももう少し大きくなったら『ママ見てぇ』なんて持ってくるんじゃない??? ゾーッとするぅ!!

[2003年06月25日 (水) 01時33分]

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場からブラックフライデーセール11月217まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板