しなのドットコム フリマ掲示板
ご利用は無料です。
投稿情報はメールマガジンでも紹介される場合があります。
オークションではありません。
気持ちの良い、取引をしてくださいね。
ご注意:法律で販売を禁止されている商品等、公序良俗に反するものの出品はお断りします。
その他、管理人の独自の判断で不適当とみなした商品は削除いたします。
取引が成立した場合は各自の責任で削除願います。
フリマの場を提供するだけですので、当サイトは、責任を負いません。
支払いは、代金引換(送料・手数料受取人払)のみ。
お取り引きは双方の責任で行ってください。
フリーマーケット詳細 | |
出品ロットナンバー | 745 |
カテゴリ1 | 売ります |
カテゴリ2 | 女性衣料 |
出品商品名 | 女の子水着、女性用水着お譲りします |
コメント | 以前に私が使用していました水着。 娘が幼い頃着ていた水着などお譲りします。 ・speedの紺色セパレーツ(大人用) 胸元・側面に蒼色のライン、ジムのプールで使ってました。 ・JAVICの緑色ビキニ(大人用) 緑・黄緑・薄緑・白の縞模様、地元の海で使ってました。 ・Yves Saint Laurent(イヴサンローラン)の高級ハイレグ黒(大人用) 胸元にYVES SAINT LAURENT専用ロゴあり、殆ど使ってません。 ・Wacoalのアゼレアピンク色ワンピース(大人用) 色はツツジの花の色、地元の海で使ってました。 ・FIORUCCIの黒白タンキニ(子供用?) サイズ150cm、トップスはホワイト、ボトムスはブラック、可愛らしい紐リボン♪ ・Capricho Figliaの橙色ワンピースタイプ(子供用) サイズ140cm、オレンジ色で細かくラインが入っています。 ・MoonShotのピンク色ワンピースタイプ(子供用) サイズ130cm、キュートなサクランボとハートの水着です。 ・サンリオのピンク色ワンピースタイプ(子供用) サイズ120cm、うさはなの水着です。 ・妊婦さん用マタニティ水着(大人用) サイズM〜L、伸縮素材で体型の変化にも対応。 ・スクール水着 学校指定のものや、メーカー品や… サイズいろいろです。 などなど。。 一点それぞれ500円です。 写真に入りきれない水着が数点ありますので(小さいお子さん水着もあります)、 掲載されている以外のサイズやデザインをお求めの方も遠慮なく連絡ください(^-^) 発送方法は定形外郵便物を利用する予定です。 低料金・全国一律なので離島の方も気軽にお声かけください♪ ノークレーム・ノーリターンでお願いしたいので 画像や商品説明など見落としがないようにお願いします。 勿論、掲載している全体写真だと一つ一つの対象が小さいので、 ご要望があれば、水着一点に対するアップ写真も送りします。 ご質問もお取引が成立される前にお願いします。 みずほ口座、または郵貯口座へのご入金を確認次第、発送させて頂きます。 途中で連絡が途絶えたりせず、最後までスムーズなお取引をお約束できる方で どうぞ宜しくお願い致します! なお掲示板へのコメントは見逃してしまう事がありますので、 ご希望の方は下記の「メールアドレス」へご連絡いただけますよう宜しくお願いします。 |
商品画像のURL | |
商品の関連するホームページ | http://img.emachi.co.jp/kuchikomi/topic_dsp/c39a607c_133576.jpg |
希望価格 | 500円 |
投稿者の情報 | |
お名前 | みやび |
メールアドレス | miyabi.coeur@gmail.com |
お住まい | 関東 |