物怪王子 |
|
あ、ジュンギ君がなくなりましたね。実は私がかのイジュンギの存在に初めてきづいたのがここでした。(まだ、彼が有名になるまえのこと)そのときの 初印象はなんか中村七之助を思い出せましたが、王の男子以来にはイメージが たしかに変わりましたね。今は彼のことをあだ名で「ザクロ好き」とか呼んでいます。なんか王の男子を通じて初めて彼のことを知るようになった人々が 彼の性格までを女性っぽいだと誤解してるらしいですが、直接であった人は サナイだといいます。 今日私も「グェムル 怪物」を観てきました。そういえばなぜか私のカキコに対するあんみつさんのレスに私のHNが「怪物」王子になってるし^^ |
(2050)投稿日:2006年07月30日 (日) 21時52分
|
|
anmitsu@管理人 |
|
物怪王子さん。 あ、ごめんなさい! お名前間違えてしまいました。>.<* ジュンギ君を私のサイトでお知りになったんですね。^-^* kkk サナイ。^-^ けっして女性っぽくはなさそうですよね。「フライ・ダディ・フライ」では男っぽい役のようなので、イメージが少し変わるかもしれませんね。 それにしても、ジュンギ君の人気がこんなに上がるとは…。 本当にビックリです。そして、とても嬉しいです☆ あ、「グェムル怪物」どうでしたか?^-^ |
(2051)投稿日 : 2006年08月01日 (火) 11時59分
|
|
物怪王子 |
|
ただ観て楽しむ映画としては普通でしたが、ところところにある監督が言いたいことに気づければ、ぜんぜん別の映画(普通でない)になると思いました。 そのような監督からのヒントに注目しながらもう一回観るつもりです。 「殺人の追憶」のキャストメンバーがほとんど再出演していることもおもしろかったし。わるかったのは途中で音響効果がおかしくなったのか台詞が聞こえなくて困った部分があったことです。 |
(2052)投稿日 : 2006年08月02日 (水) 00時32分
|