あおぞら |
|
あんみつ様 初めてのお便りです。 私も、日本での短大卒業者ですが、(だいぶ前になりますが)韓国の大学編入に挑戦しようと思っています。費用等のことも考えやはり編入しか現実的に無理なのですが、そのことをぜひ詳しく教えていただきたいのです。 ホームページも見たいのですが、この掲示板に突然つながって、ホームページに行くのはどうすればいいのか^^;わかりません。 とにかく、大学のこと等を少しお聞かせいただきたいのです。 私は今、韓国在住です。 メールでご相談させていただいてもよろしいでしょうか?
よろしくお願いいたします。
あおぞら |
(2042)投稿日:2006年07月22日 (土) 05時21分
|
|
anmitsu@管理人 |
|
あおぞらさん、こんにちは。^-^* 例えば、どんなことをお知りになりたいのでしょうか? 私が書類などの準備を始めたのが約2年前なので記憶がさだかでなく…(歳のせいで、なんとか新しい情報を入れようと、必要なくなった情報は速攻で忘れてしまうみたいなんです。^-^;;)。お役に立てる情報をご提供できる可能性は薄いと思われますが…。 それでもよろしければ、メールアドレスを教えてください。^-^* 私から、メールを差し上げます。
あ、ちなみにHPには、このBBSの上の方の「ホームページに戻る」をクリックしてもらえば、飛びます。(コンテンツをだいぶ削除してしまい、今はブログくらいしか管理していませんが…。^-^;;) では、よい週末を~☆ |
(2044)投稿日 : 2006年07月23日 (日) 09時21分
|