ThinkPadの週末クーポン!1週間で半額登場の 10月1日までお買い得中【今すぐ見る】

東雲的掲示板

何か記念に書いてください!

ホームに戻る

おなまえ
Eメール
題 名
URL クッキー
削除キー (自分の記事を削除時に使用。英数字で8文字以内)
文字色
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

[243] カルボナードクラウン買いましたー 投稿者:aetos 投稿日:2009年08月17日 (月) 16時15分
1巻買いました。
最近では一番のお気に入りの漫画で、買ってから何回も読んじゃってます。
携帯配信の方もDLしました。
急かすのは本意ではありませんが、2巻は2年後というのはちょっと…と思ってしまいます。
無理しない範囲で頑張ってください。

追伸
「もえよん」は創刊から何号か買ってましたが、東雲先生の名前は記憶にありませんでした。申し訳ありません。
後で調べて、「あ、ちびものの人だ」と知りました。
■[246] ありがとうございます東雲水生(2009年08月24日 (月) 16時36分)

aetosさんはじめまして。
そうです、「ちびもの」の人です(´∀`)
「カルボナードクラウン」をお買い上げいただいて本当に有難うございます!!
そんなに気に入っていただけて本当に嬉しいです。

確かに私も連載としてはペースが遅いとは思うのですが、連載している雑誌?(携帯)の色々な事情なんですよね(^o^;)
でもそのおかげでルビィやパール達のドレスを丁寧に描けて表現出来る時間があると思ってます。

あと単行本のあとがきで「二巻は二年後」と書きましたが、これまたページの都合とかで遅くても4ヶ月位は早くなるかもです…多分。
全ては二巻が出るかどうかにかかってますが。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
ThinkPadの週末クーポン!1週間で半額登場の 10月1日までお買い得中【今すぐ見る】
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板