[647]Special thanks Lv30 quest(長文許してw - 投稿者:あし
こんな夜遅くに書き込みしてます(w お陰さまで、なんとかLv30クエストをクリヤーすることができました。 この場をお借りして、お礼申し上げます。 特に、遅くまでお付き合いいただいた、KINOKOnさん、詩鈴さんには、よくも飽きれず最後まで、激励、サポートいただいて、感謝感激です。TT クエストの内容とは申しますと、初めからドジりまして、ゲレンじぃさんに話を聞かずに、順番待ちをしたもんだから、全然入れないTT(あぁ、おばか TT) KINOKOnさんに、ゲレンのところに連れて行ってもらって、ようやくそこからスタート。 (一緒に並んでた人、ごめんよう TT) それから、やっとのことで、クエストに突入 が、しかし! 一緒に並んでいた人が、クエストに失敗して プルートが3匹も残っているとのwis TT おいおい、勘弁してぇ TT まぁ、聞けば、キャンセレかけて骨に戻せば T-Uで一発勝負と言うことのなで安心しましたが、そのあと、仰天の事実がw
それはさておき、開始早々道に迷う TT 広い部屋ってどこぉぉ?TT 詩鈴さんに、攻略HPの地図で道案内をして戴いて彷徨うこと、10数分、やっとゾンビ部屋に到着、安心している間もなく、ゾンビに襲われて、あえなくしぼんしました>< くぅぅ、たかがゾンビごときにやらてれぇ >< なさけない! 半分、もう今日はやめようかなぁと、半ば泣きが入っていたのですが、いやいや、ここで辞めたら、応援して下さっているかたがたに申し訳ない、うっし、もう一回挑戦だ! (後から、わかったことなんですが、このゾンビHP800もあるそうです。^^;;) 2度目のチャレンジ! 今度は、迷宮に迷う前に、ケイブの入口がわからないTT(もう、わたしって・・・) またまた、KINOKOnさんに連れていってもらいました。><(感謝、感謝) さて、今度は迷路に迷うことなく、ゾンビ部屋に到着で、T-U発動! げ、離れて撃ったから、キーがない TT 運良く次のゾンビがいたので今度は至近距離から、T-U ! 決まりました。 キーが手に入り、次のプルート部屋へ! 案の定、プルートがいました、2匹もw キャンセレかけて、骨にして、T-Uで、楽勝♪ 2匹とも、30秒以内にかたずけて、なんだこんなに楽なんか、と、と、と思った瞬間、向こうの方から突進してくる、プルート1体! まぁ、キャンセレで楽勝でしょ♪ キャンセレ発動! げげ!効かない!?どうして!? ええ!タゲマークが二重じゃない!本物!? ええ!! 叩かれて逃げ惑うことしばし TT 帰還しました。お二人に聞いても、びっくりされるばかり。多分前に、挑戦したひとがテイムして、持ち込んだもんだろうということで、サモンなしで行こうと思ったけど、仕方ないんでBBサモンして、三度挑戦(こうなると、意地です) プルート部屋到着、例のごとくプルートが突進! BB対プルート、どちらが勝つか!w 手に汗握る瞬間でしたw さすがにBBでもプルートは手ごわく、ヒール連発で辛勝。いざ、ボス部屋へ! 降りました、ボスいました。なんか、イラプで攻撃してきます。全然痛くありませんw T-U一発で楽勝でした(一体なんだw) わたしにとっては、ボスより、プルートが本当のボスの様な気がして仕方ないんですがw その後、詩鈴さんにオリムまで連れていってもらい、クリスタル玉を購入、その後、ふたたびゲレンじいさんに話を聞き、塔で、めでたく、SOCを手に入れることができました ワーイ♪ヘ(゜∇゜ヘ)v^ー゜)v ヘ(゜ー゜ヘ)ノ゜∇^)ノ ワーイ♪ 本当にありがとう、ございました。(_ _)
(
2003年06月06日 (金) 04時28分 )
|
- RES -
[657] - 投稿者:詩鈴
本当にお疲れ様でした〜 次は45クエストが待ってるよ〜〜w
(
2003年06月08日 (日) 09時51分 )
|