No. |
名前 |
HP |
mail |
メッセージ |
32 |
ナルミ |
|
|
殿方の旬は40歳を過ぎてから!! こんな私に誰がした(笑) |
31 |
岡江2個 |
|
|
気付けいたらオヤジにハマっていたというか、 オヤジ受にハマっていたというか・・・。 |
30 |
宗谷 美奈 |
|
|
年上趣味が窮まったとか言われてますが、やはり男性は40近くなってからだよなぁ・・・とか。 オヤジ好きというか自分がオヤジ化? |
29 |
桐生戻 |
|
|
オヤジ大好きです。よくトキメイてます。でも、若者も好きだったりします、スミマセン。 |
27 |
曼珠紗華 |
|
|
たいてい私の好きになる方々はオヤジジイです(汗) あの酸いも甘いも噛分けた大人の色気がもうたまらなくて!!!(熱弁) |
26 |
小夜 |
|
|
40歳以上のオジサンを扱うコンテンツ有りマス(←これじゃ妖しいサイトCMだよ!爆) |
25 |
乖離 |
|
|
若い人に魅力を感じることは滅多に無いです。 好きな人の殆どは40歳を超えてるし、たまに30歳代もいるけど。最愛との年齢差は40歳ジャスト(爆) |
24 |
菅 |
|
|
若造なんざ目に入りません! |
23 |
雪乃 |
|
|
好きなタレントさんはいつも40歳近く・・・。 姉に「お前の結婚した人が私より年上だとしたら姉妹の縁切るからね!!!」とまで言われました;;
|
22 |
うさこ |
|
|
気づくとオヤジキャラに嵌ります。特に百戦錬磨の老兵には目がないです。 |
21 |
猫原 ヨーコ |
|
|
おっさんしか愛せません。
|
20 |
himasiro |
|
|
友達に付けられたあだ名はGさんです。 アルツハイマー気味です。 なるべく無欲に生きていきたいです。 |
19 |
宵 吼夜 |
|
|
じじいウォッチング(コーカソイドに限るが)が趣味です。マジで。男友達の家に遊びに行くのが楽しみでした。お父さんが目当てで。いやマジで。 |
18 |
女将Z |
|
|
オヤジ大好きですーvv |
17 |
さとみ |
|
|
好きというか、ドラマとかでおじさんが 亡くなったとか説教されてる(?)とか そういう場面あると泣けてくる(笑) |
16 |
non |
|
|
最近オヤジ化してきました |
15 |
むりお |
|
|
・・・・ひそかにこっそりオヤジ大好きです! |
14 |
流 |
|
|
美中年らぶです |
13 |
べじ太 |
|
|
ひげもっサーとしたジジ様が好きです。 理想は仙人やサンタクロース・・・みたいな。モカモカvv |
12 |
雪月 月光 |
|
|
親父大好きです〜っvメロメロ〜っv
|