No. |
名前 |
HP |
mail |
メッセージ |
96 |
Norah |
|
|
当時女学生(21)だった私は教授(46)に惚れ、くどきまくって翌年電撃寿退学!回りもびっくりww サイトにはそんな内容は1mmもないよ〜wオヤジ万歳ww |
95 |
SORA |
|
|
男は40台から勝負だぁぁぁ;; 渋い、、渋すぎる>< |
94 |
若葉 |
|
|
オヤジ受け万歳v サイト傾向とは全く関係ありません;すみません; |
93 |
虎凡民 |
|
|
味のあるオヤジ大好きです。渋いのも可愛いのもひとクセあるのもw |
91 |
謎新 |
|
|
愛くるしいおやぢがたまらなく好きです。 ロマンスグレーな素敵な爺やが欲しい今日この頃です |
90 |
なおこ |
|
|
かわいいオヤジが好きです。 渋いのもいいけど、てかスーツに萌えだべ♥ |
89 |
カツラ |
|
|
サラリーマンのやつれた背中が大好きですvv 溜息なんか吐いちゃってたら尚更! |
88 |
ゆーこ |
|
|
オジサマ万歳!若者には萌えません(爆) そんなウチも19歳年の差夫婦です★ |
86 |
ケマダ |
|
|
気つかって香水とかつけてるオジサンに愛を感じます。 |
85 |
くるみ |
|
|
渋くてダンディ,微かに漂うオヤジ臭 あぁ,素敵vv |
84 |
ツバキ |
|
|
オヤジジを遠くからそっと見つめるのが幸せです。ああ…恍惚。 |
83 |
鉄平 |
|
|
こういう同盟、探しておりました…! くたびれたオヤジジさんを駅で見かける度に、泣きたくなる位胸がトキメキます。 |
82 |
チャマ |
|
|
万歳オヤジジ! 天然系オヤジジがスキです。 そりゃもう、鼻血もの。 |
81 |
戌記 |
|
|
なんて素敵な同盟! 渋いおじ様おじい様大好きです。おじ様とおじい様の中間なんて最強に大好きです。 |
80 |
白玄。 |
|
|
渋い小父様を見ると押し倒したくなります。 |
79 |
みたらし |
|
|
ああ、同志が、同志がこんなにいる…ッ!(感涙) |
78 |
暁綾子 |
|
|
この世にこんな同盟があるなんて…生きていて良かった。長生きしてよかった(笑) |
77 |
電気機関車 |
|
|
渋男サマ大好きです。(笑) |
76 |
ポルコ |
|
|
こんな同盟が世にあるとは…!!(感泣) 執事みたいな紳士なおじ様から、哀愁漂うおじさんまで、とにかくおじ様が大好きです! ”渋さ”はおじ様最強の武器です!! |
75 |
夕星 |
|
|
兎に角紳士なおじ様が好きw |