No. |
名前 |
HP |
mail |
メッセージ |
139 |
狂乱 |
|
|
老けてから味のあるキムチのような…。そんな(どんなだ)不思議な色気を出すのがオヤジです。オヤジジです。ナンなんでしょうあの色気は!襲いたいでs(略) |
138 |
蔭山 |
|
|
四十過ぎてこそ男でしょう! あの渋さが堪りません。 青二才どもは黙っとれ、という感じです。 |
137 |
spiky |
|
|
オヤジの哀愁漂う姿がたまりませんw そんなオヤジ好きの私はオヤジと結婚しました! |
136 |
友謙 |
|
|
なんて素敵な同盟ですか!! 40過ぎこそオヤジです! くたびれ具合とか、まだまだ血気盛んとか、酸いも甘いも知っている素敵な方たちです!! 万歳!!! |
135 |
桃園 梅迦 |
|
|
渋くてちょっと疲れた感じが萌えvv 男は40過ぎてから!!。。一年前あたりから イキナリおやじ萌え開花しましたvv |
134 |
ムカイ |
|
|
オヤジぃぃ!! |
132 |
風音 |
|
|
渋いのもぽやっとしてんのも全部可愛いです!! けんさんとかれんさんとかはしづめさんとかみずたにさんとかこひなたさんとかてらださんとかぶんたさんとか!! |
131 |
大和成実 |
|
|
ナイスミドルばんざい。 |
130 |
ゆかなは |
|
|
オヤジ素敵! 渋さとかたまりません。 |
129 |
崗ひろし |
|
|
愛すべきオヤジたち。 ナイスミドルも好きですが、ちょっと不良系おじいちゃんもいいと思います。 どうしよう!どんなオヤジがいいのかいっぱいありすぎて言い切れないよ! |
128 |
玖胡 |
|
|
渋いオジさん大好きです! 若いモンには絶対ありえない、あの渋さ...。 ダンディズムは30過ぎてから!! 長髭、白髭、ちょび髭オヤジも大好き! オジサン万歳です!! |
127 |
ちあき |
|
|
オヤジ最高! |
126 |
宮森成之 |
|
|
オジサン万歳。 ヒゲとかシワとかくわえ煙草とか手とかコートとか白髪とか、好き。です。はい。 |
125 |
レンジ |
|
|
男は三十過ぎから色気が出る! 二十代なんてまだまだ青い柿みたいなもんです! |
124 |
芽衣 |
|
|
若いキャラも好きですが、気づくとおっさん好きになってました。素敵! |
123 |
楽々 |
|
|
オヤジ……。 大好きです。 もっと同人界にオヤジを……。 |
122 |
満月うさぎ |
|
|
オヤジキャラ大好きです。男はやっぱ三十過ぎてなきゃ、という感じです。特に渋いのはグッですっ。 |
120 |
若月 |
|
|
ミドル・シルバー大好きです。 くったくたにヨレたスーツのオヤジも好きですが、ぱりっとした高いスーツを着こなすダンディズム香るオヤジも好きです。 ちょこんと可愛いオジジなど、時々持って帰りたくなります。 |
119 |
ヨコ蟻 |
|
|
昔から、一回り以上離れた人を好きでした。現在、三度回って一つ上の人と恋中です。再来年には還暦です。…こんなにもお父さん世代の愛されている同盟があったなんて。凄く嬉しいです。おやじじ世代は本当に可愛らしいですよ!純粋で、素朴で、小学生みたい。 |
118 |
笹本阿木 |
|
|
男の真価は40から、が信条です。それまでの人生で培ってきたものが40からの男の生き様に表れるのです。 そう、男とは40からの人生こそが本物…! |