No. |
名前 |
HP |
mail |
メッセージ |
165 |
あきら&鮎 |
|
|
受けでも攻めでもノーマルでも。 とにかくオヤジジ大好きです。 |
163 |
春香雪華 |
|
|
オヤジでもジジイでも渋ければなんでもOKです! これで和服なんて着てたら・・!! |
162 |
高津 |
|
|
可憐中年・老年は人類の宝です(笑) オヤジウィズ眼鏡・スーツ・和服とか大好きです…! 現在某麻雀漫画でオヤジオヤジ言うてます。 いいなあ、オヤジ…(遠い目) |
161 |
rem |
|
|
オヤジもジジィも大好きです。 皺も髭も大好きです。 |
160 |
汐野 |
|
|
年を重ねれば重ねる程目が離せません。 皆から愛されまくる爺様とか最高です。 オヤジ世代にスーツとかヒゲとか眼鏡アイテムがあると動悸が止まらなくなります(笑) |
159 |
烏丸 次緋 |
|
|
口元や目じりにできる皺が堪りませんw リーマン疲れ気味のオヤジとか 胸板の厚いたくましいオヤジとか大好きです。 オリジナル中心で(青年×オヤジ)(オヤジ×オヤジ)をイラストやら小説やらで描いてます。 |
157 |
ゲンジ☆ |
|
|
世界の中心でオヤジと叫ぶ!!(基本) NARUTO(2次元)で、親父忍者ちょこちょこ出てきます。おいでませ。 |
155 |
みつゐ |
|
|
現実も二次でもオジサマが好きになってしまいます…! |
154 |
臣之一槻 |
|
|
同僚だったり部下だったりに密かに愛されてる、おいちゃんが何気に可愛げのあるトコロを(小説で)読めたり(マンガで)見れたりできら・・・・・きっと幸せ・・・・(萌) |
153 |
緑 |
|
|
目じり、口元のしわがなんだか人生経験豊富でとってもたくましく見えます。 40過ぎてからこそ、です。 |
152 |
まほ☆ |
|
|
もう…青春とか忘れてしまいました(汗) いや、これからなんです!そう信じたい…
そして若者達に愛されてください(萌) |
151 |
オゾン |
|
|
おやじや髭や禿やでっ腹を愛せずにはいられません。若いのは早くおやじになればいい。好きになるのはおやじばかり、ああおやじをどうにかしてやりたい。どうにかなればいい… 某劇団主催者モエです。 |
148 |
ともえ |
|
|
ただいま、オヤジが中心になってる(青年×オヤジ)Web漫画にはまっております! 私の好きなオヤジは頼りなさそうで、いざという時は頼りになるオヤジが大好きです! |
147 |
りか |
|
|
オヤジへの愛をおおっぴらに語れるなんて、ここは天国ですか!(オヤジヘブン)やはりオヤジは受け!女房には攻でも。(それも精神的には受け!) |
146 |
辺中触美 |
|
|
アジアを代表する歌手ナマモノデュオ萌えなんです・・・ やっぱりこれでしょ!!!同志はいないの!? |
145 |
OSD |
|
|
オヤジが好きです。ジジィも好きです。受けてくれたら、なお愛しさがつのります。 |
143 |
時雨樹螺 |
|
|
オヤジのくたびれたスーツ姿にトキメキまくり☆若造なんか目じゃなぃさっ!色っぽすぎるぜ、オヤジ!!!
|
142 |
むささび |
|
|
ヤクザなオヤジに嵌ってます。斜に構えた渋さが溜まりません! でも可愛らしいのも捨てがたい・・。とにかくオヤジ万歳! これ無しに生きてはいけません。 |
141 |
蘇芳 |
|
|
30を過ぎてからが渋さが出ます。 |
140 |
tano |
|
|
おじ様素敵っす!!渋さがイイっす!! うおぉぉぉぉぉ!!! |