No. |
名前 |
HP |
mail |
メッセージ |
187 |
紀世 盛 |
|
|
おじさんは癒しです。癒されます。好きだ…* |
186 |
深山金柑 |
|
|
若者にはないあのオジサマ特有の色気はなんでしょう…!!素敵過ぎますvv |
185 |
亘理 圭 |
|
|
小さいころからオジサマ一筋です。 |
184 |
宇都宮末里 |
|
|
オヤジ…よろしゅうございます。たまりませんね! ちょっとくたびれてたり、哀愁の漂う背中はいいもんです。 |
183 |
多貫(たぬき) |
|
|
日々、私の琴線に触れるものはオジサンです。 渋く頑固なオジサンも、人をおちょくるのが好きな人情味溢れるオジサンも大好きです。 |
182 |
あきこm |
|
|
おやじに恋します。おやじらぶ。 ください。 |
181 |
tomo |
|
|
オジマサ大好き! 男はオヤジに限る。 |
180 |
炬 |
|
|
幼少の頃から激しくおじ様萌えです。 駅員のオッサンとか、スーツとか着たオッサンを見ると胸がときめきます。 年輪の刻まれた肌といぶし銀の様が堪らんです! |
179 |
shin |
|
|
ジジセン、って云われますケド誇れますよ。 参加させていただきます。 |
178 |
チヵ |
|
|
歳取って無いと男じゃない。笑゛ おじ様大好きですww |
177 |
カワニナ |
|
|
もう最近オッサンなら誰でも、の域に入ってきました。攻めも良いですがやっぱ受けがいいです。 |
176 |
いわしみず |
|
|
オジサマが特に大好きです!!でも、オヤジもオジサンも好きです!! |
175 |
ろくみ |
|
|
オヤジ、おじさま、おじいさまどんとこいであります!好きなおじさま、といえばギバちゃんとか二次元ならスネイプとかルシウスさん。おじいさまなら知的な感じが好きで好きで!周りに仲間がいないのでこうゆう同盟は有難くてしょうがないです!お友達超募集vv |
172 |
するめ崎 イカ子 |
|
|
素敵な同盟にサイトもないのに参加…。 オヤジにはまって早10年近く。30代はまだ青二才、50代が完熟で食べごろ…。 これからもオヤジ道を極めたいですね。 |
171 |
狭子 |
|
|
オヤジもおじ様も愛して止みません。 |
170 |
暁子m |
|
|
愛ラブ、フォーエバー。 |
169 |
百地 |
|
|
オヤジ大・大・大好きです! 常時・オヤジスキー友達募集中!!(笑) ただ今、オヤジ受ゲーム企画中! HPで時々オヤジ絵チャット大会なども開催しておりますのでお気軽にご参加くださいませ♪ 居酒屋とかでまったりオヤジ話したいです〜〜!! |
168 |
バブル玉田 |
|
|
男はオヤジになってから! |
167 |
もっち |
|
|
年を重ねて滲み出る渋さが大好きです。 |
166 |
森の犬 |
|
|
オヤジだろうと、おじさまだろうと、あの滲み出るいぶし銀な渋さに卒倒です。 |