No. |
名前 |
HP |
mail |
メッセージ |
228 |
美月 擁 |
|
|
好きになるキャラがオヤジ割合のほうが多いです…(笑) オヤジ大好きですv |
227 |
瑛銘 |
|
|
オヤジはなんて言うかもう… 最強ですよね?(色んな意味で) |
226 |
朝槻 |
|
|
漢は40を過ぎないと意味がありません。 |
225 |
柿崎 |
|
|
若気の至りより年の功です。 寂れて来てこそのオヤジです。 |
224 |
メープルトレイン |
|
|
なにはなくともオジサマ&オジイサマ!!ですv 大好きv |
223 |
水嶋 潤 |
|
|
年をとるごとに可愛くなっていくオヤジ達が大好きです。なんであんなに可愛いんでしょうか(笑)。 ちなみにオヤジは受け派でございます。ラヴv |
222 |
U子 |
|
|
若者よりオヤジ! スーツ姿のさえないサラリーマンとかときめきます。 オヤジ+スーツが一番好きです☆ |
221 |
若 |
|
|
オヤジ大好きです。 46歳の重度の水虫艦長さんにほれております。40歳以上の海の男に翻弄されております。 |
220 |
海里 |
|
|
オヤジジイ大好きです。 やっぱり人間40から。(上限なし) |
219 |
シバシゲ |
|
|
No oyajiji no life.
生き様見せれるような同盟、有難う御座います… |
218 |
罪人 |
|
|
オジサマ萌え!大人の魅力を感じますとも!!大好きです!愛です、愛!! |
217 |
やずら |
|
|
オヤジ、オジサマ、おじいちゃん。40歳以上の男の人に惹かれます。オヤジって可愛い♪ |
216 |
ミナモト モモチ |
|
|
オヤジ大好きです!! ムサイオヤジから知的オヤジ・やくざなオヤジ!!どーんと来い! ちなみにオヤジ受大好物です♪ |
215 |
志蒼 上野 |
|
|
男の魅力感じますよ・・・っ 好きなキャラって加齢キャラですよね・・・!
|
214 |
豊 |
|
|
オヤジ イズ ベスト。 オヤジ イズ パーフェクト。
世の中に疲れきっている感が有れば更に良い。 |
213 |
DEATH |
|
|
オヤジ大大大大大大好きです!!! 髭とか!!白髪とか!!!本当大好きですっ!!! 無精ひげLOVE!!! |
212 |
しお |
|
|
おじいさん、おじさん萌えv 髭付きで優しい笑顔向けられたら 萌え上がる〜v
|
211 |
ソボロ☆キング |
|
|
オヤジ大大大大大スキです。 スキなきゃらは、オヤジばっかり・・・ |
210 |
月下現夢 |
|
|
好きなキャラは少年や青年といった若々しい人達はそんなにいません^^; やっぱ30歳超えた渋いオッサンでしょ!(笑 |
209 |
きり |
|
|
オヤジがいないと始まらないでしょ |