【広告】楽天市場からブラックフライデーセール11月21日から開催予定

青梅FC OSC掲示板

チームやサポーターズクラブへのご意見・ご質問やメッセージお待ちしてます。
サポーターの皆さんへの連絡事項が書き込まれることもあります。

ホームページへ戻る

題 名 メール
名 前 URL

文字色

削除キー (半角英数 8文字以内) クッキーの保存

[790] 会費入金ありがとうございます。 投稿者:会計係より (2004年04月11日 (日) 08時34分)
昨年度からの継続の会員の入金がありました。
4月2日、青梅市のSさん、青梅市のKさん、Kさんは、ファミリー会員も1名いただきました。
4月6日、青梅市のIさん、青梅市のTさん、Tさんは、ファミリー会員も1名いただきました。
4月7日、青梅市のTさん、青梅市のHさん、青梅市のTさん、福生市の西多摩新聞社さんからもいただきました。
4月8日、所沢市のNさん、青梅市のOさんからいただきました。
メッセージは、
青梅市のKさん「今年もみんなで応援します!!花丸一同より」
青梅市のTさん「とにかく頼みます」
青梅市のHさん「今年こそは!ガンバレ!」
青梅市のTさん「一部残留、形はどうあれ、うれしいです。今年も一年がんばっていきましょう!」
です。みなさん、ありがとうございます。本年度もよろしくお願いいたします。

名前 文字色 削除キー
お返事

[788] 交流会を成功させよう! 投稿者:市ば長 (2004年04月10日 (土) 11時58分)
明日、4/11の「交流会」を成功させよう!
登録選手も決定したし、開幕戦を自習に控えて「壮行会」だ!

焼肉食べ放題!選手は腹いっぱい食べてくれ!スタッフはメいっぱい飲んでくれ!

ps 4/17に「川崎フロンターレ」との練習試合が決定したそうです。場所と時間はわからん・・・、オフィシャルのHPにアップしてください・・・

[789] 市ば長 > 自習→次週に訂正してください。
ほんと、詰めがアマイ・・・ (2004年04月10日 (土) 11時59分)
名前 文字色 削除キー
お返事

[787] 会費入金ありがとうございます。 投稿者:会計係より (2004年04月04日 (日) 19時51分)
2004年度会費の入金が早速ありました。
3月29日に青梅市のKさん、
3月30日に青梅市のKさん、Tさん、Hさん、
3月31日に青梅市のAさん、Sさん、Mさん、Mさんは家族会員で2名、
4月1日に羽村市のAさん、です。
応援メッセージもいただきました。
・青梅市のHさん
ドイツワールドカップを意識した金額にしました。2004年シーズンはOFCの試合を1試合ぐらいは観戦しようと思っております。一歩一歩!前進!
・青梅市のSさん
 今年こそ天皇杯出場!!
・羽村市のAさん
 野口監督、長い間楽しませてくれて有り難う。お疲れ様でした。過去は振り返らず、ウェルネス青梅フットボールクラブ2004年度の躍進を期待し、先は長いが夢は大きく、一サポーターとして精一杯今年も応援します。
です。皆さま、毎年継続して会員になっていただきまして、ありがとうございます。今年度もよろしくお願いいたします。

名前 文字色 削除キー
お返事

[785] 練習試合結果速報! 投稿者:市ば長 (2004年04月03日 (土) 17時33分)
本日行なわれました「海上自衛隊厚木マーカス」との練習試合結果速報!

第一試合 90分 1−3(0-2/1-1) 得点:内山

第二試合 40分 2−1(1-1/1-0) 得点:山田2点

お疲れさまでした!明日は「早稲田大学」とです。声出し合って「名前」呼んでパスしろよ!

名前 文字色 削除キー
お返事

[784] 投稿者:サイトヲ@青梅F酔 MAIL (2004年03月30日 (火) 00時22分)
>市ば長さんはじめ青梅サポーターの皆様
ご迷惑おかけしました。言葉尻に過剰反応してしまい、関係各位に不快感を与え、
かつご迷惑をおかけしてしまったこと、深くお詫びいたします。
呼称の件は措くとしても、私の言い様こそがむしろ「暴言」であり、思慮を欠いたものだ
と反省しています。
オフィシャルの方には、今晩中に私のしでかした不始末を収束するためのコメントを寄せたいと考えています。

「掲示板への誘導はやりすぎ」という市ば長さんのご意見は至極もっともです。
削除の手続きを取らせていただきたいと思います。
(ただし、削除してしまうと市ば長さんがつけたレスまで消えてしまい、削除に至った
経緯がわからなくなってしまいますので、勝手ながら、下記に市ば長さんのレス
をコピー&ペーストしたものを貼らせていただきました。転載につき問題がありましたら
御手数ですがご連絡いただければと思います。>市ば長さん。)

繰り返しになりますが、私の軽率な発言でご迷惑をおかけした全ての方々に深くお詫びいたします。
何人かの方から今回の件に関しメールを戴いておりますが、立場の違いはどうあれ、
今回の私の発言は相手を尊重した上での建設的な批判などと呼べる代物では到底なく、
著しく品位を欠いたものであると総括しています。

こんなことがサポ−ターの皆さんやクラブの皆さんに対する償いになるかはわかりませんが、
反省の意を表す意味で、今シーズンの青梅の試合の観戦・応援、青梅関係の掲示板など
公共の場での発言は、自粛いたします。
ご迷惑をおかけしてしまい、本当に申し訳ありませんでした。

[783] 市ば長 > 「サイトウ@青梅F酔」様
こちらにも書き込みされていますが、オフィシャルサイトの掲示板への誘導までされるのはどうかと思います。
現在チームはKSL開幕戦に向けて全力で練習、練習試合を重ねています。
個人的な意見は理解しております。ただ、スポンサーに対する個人的な感情で「単位目当ての傍迷惑な応援団」などと掲示板で発言されては、スポサー、チームに対しての責任はどうなるのでしょうか?
一時の個人感情で発言されて、その時はすっきりするでしょう。その後に起こるさまざまな支障に対して十分に考慮されての発言なのでしょうか?
掲示板上の言葉のニアンスはとても難しく、受け取り方によってはまったく反対の表現にとられてしまうこともあります。
これ以上のスポンサーに対する意見は控えていただけませんか?
オフィシャルサイトの管理人さかに削除依頼をお願いしたいところです・・・
(2004年03月29日 (月) 14時55分)

名前 文字色 削除キー
お返事

[782] (削除) 投稿者:システムメッセージ (2004年03月28日 (日) 23時42分)
ユーザーの希望により削除を行いました。
(返信記事が存在している為、削除メッセージに変更されました。)

[783] 市ば長 > 「サイトウ@青梅F酔」様

こちらにも書き込みされていますが、オフィシャルサイトの掲示板への誘導までされるのはどうかと思います。

現在チームはKSL開幕戦に向けて全力で練習、練習試合を重ねています。
個人的な意見は理解しております。ただ、スポンサーに対する個人的な感情で「単位目当ての傍迷惑な応援団」などと掲示板で発言されては、スポサー、チームに対しての責任はどうなるのでしょうか?

一時の個人感情で発言されて、その時はすっきりするでしょう。その後に起こるさまざまな支障に対して十分に考慮されての発言なのでしょうか?

掲示板上の言葉のニアンスはとても難しく、受け取り方によってはまったく反対の表現にとられてしまうこともあります。
これ以上のスポンサーに対する意見は控えていただけませんか?

オフィシャルサイトの管理人さかに削除依頼をお願いしたいところです・・・
(2004年03月29日 (月) 14時55分)
名前 文字色 削除キー
お返事

[780] 練習試合の結果報告 投稿者:市ば長 (2004年03月21日 (日) 15時08分)
昨日「東原」で行なわれた「長野エルザ」との練習試合の結果です。

物凄い雪の中、グランドコンディションは最悪の田んぼ状態。アイススケートをしながらのような試合運びでした。田口テクニカル.Dにもおいでいただき、声援の中頑張ってもらいました。

結果は前半 青梅0−1長野 後半 青梅2−0長野 2−1でお梅の勝利でした。ゴールは、笠井、奈良。寒さの中本当にお疲れさまでした。「長野エルザ」の皆さん、遠い所まできていただき、雪と泥んこの中お疲れ様でした。HSLでのご健闘をお祈り申し上げます。

試合後のスタッフ、サポーター、代議士との懇談会お疲れ様でした。
サッカーを含めた町おこしの意見交換は白熱して、大変意義のある会合でした。

代議士から「大変貴重なお話をうかがえました。皆様によろしくお伝えください、またの機会を楽しみにしています。」との電話を頂きました。

全社が岡山開催という話で、代議士の奥様の実家が岡山。協力、応援をしてもらえそうです。期待できそう。

初めてあのお店に来られた方、気に入っていただけたでしょうか?「DIEGO」の新年会で知ったのですが、なかなかお洒落でしょ?あれだけ飲んで食べて計算合っているのかね?

GM、トレーナー。お話了解いたしました。そのうちね。

今日も「東原」で練習試合だけれど、残念ながら観に行けませんでした。結果はどうだったのでしょうか?
来週の日程を早く教えてもらいたいものです。

[781] 市ば長 > 訂正
ゴールは笠井、内山です。お詫び申しあげます。 (2004年03月21日 (日) 15時15分)
名前 文字色 削除キー
お返事

[779] 開始時間繰上げで決行!? 投稿者:市ば長 (2004年03月20日 (土) 12時30分)
OSC東原特派員からの情報です。
現在、両チームの監督が協議中。試合開始時刻を繰り上げて、13:45キックオフになる方向で話が進んでおります。

確定次第、また連絡いたします。雪中サッカーなんて滅多感染できません!
思いでの1ページに「雪中観戦」は如何でしとょうか?

名前 文字色 削除キー
お返事

[778] 雪だぜ!? 投稿者:市ば長 (2004年03月20日 (土) 11時26分)
お彼岸の中日に「雪」だよ。

今日の練習試合はどうなるんだ?
と、お思いの方にお知らせいたします。

長野からはるばるお越しいただく「長野エルザ」のチームの方々に敬意を表し、時間通りに集合になっています。

予定通りの試合開始の予定ですが、グランドコンディションにより、中止になる可能性も含んでおりますので、13:00以降に協議決定するそうです。

それにしても、すげ−「ボタン雪」だ!現在「雲取山」山頂は積雪5センチだそうです。

名前 文字色 削除キー
お返事

[776] 3/18は最高の日だった! 投稿者:市ば長 (2004年03月19日 (金) 12時47分)
昨日は最高の誕生日でした。

国立でのアテネ予選日本ラウンド最終戦での圧倒的な勝利、感動の試合でした。

私の「誕生日」に、想い出に残るシーンを刻んでいただきました。

行く先々のカウンターで、「ドンペリ」「ヘネシー」などなど、お祝いをしていただき有難うございました。

お陰様で、本日はまだ自分に酔っております・・・

明日は大事な練習試合。仕事が詰まっていて、開始時刻には当然間に合いません・・・
必ず応援に駆けつけます。おちさん、待って居て下さい。

それと、夕方から某所で懇親会を企画しております。是非ご参加ください。
素敵なゲストを呼んでいます。男ですが・・・

サッカー場についてお願いすることになりますが・・・めったに会うことが出来ないと思います。

[777] おち > 市場長さま お待ちしておりますよ! お一人でなく、ね 大型サロンバスを趣味で?(確か、そういっていた)何台も持っている兄貴も来て〜 
でも、天気が・・グランドコンディションが・・芝をくれー
おっ! ご生誕記念日おめでとうございます。、鈍屁痢とか屁寝Cとか、また新しいカクテルですか?明日ご馳走してください・・wo matasikarareru
(2004年03月20日 (土) 00時12分)
名前 文字色 削除キー
お返事

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場からブラックフライデーセール11月21日から開催予定
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板