青梅FC OSC掲示板
チームやサポーターズクラブへのご意見・ご質問やメッセージお待ちしてます。
サポーターの皆さんへの連絡事項が書き込まれることもあります。
せっかくお店休んで行ったのに〜 勝ってくれなかったヨ〜 |
本日の東邦チタニウム戦 |
明日4/24(土) 14:00キックオフ 東原グランド
|
4月16日、埼玉県蓮田市のSさんより関東リーグのプログラム申込みがありました。ありがとうございました。 |
さきほど「埼玉スタジアム」から帰ってまいりました・・・ |
4月9日、青梅FCジュニアからご寄付をいただきました。ありがとうございました。
|
E選手、長い間お疲れ様でした。先生の試合を子供達になまで見せる事が出来ず残念です。先生のこれからのご活躍、陰ながら応援していまーす。
|
今週の練習日の変更と今後の日程 |
遅ばせながら・・・マサシク嵐のような交流会お疲れ様でした。H選手のご息女とN選手のご子息はラブラブモード全開。仲人はやはり「過ヤバ氏」か? オムツが取れたころ再検討か? ってな事より、wo〜HPリニューアルですね!家のPC機嫌が悪く、何日か見ていなかったら・・・いつから?知らなかったのワシだけかー さて次は埼スタで、ぱーっといこうぜ〜
|
交流会はどうでしたか?参加された方お疲れ様、もう皆さん帰宅されましたかな?
|