| |||||||||||||||
★
ご意見・ご感想は以下フォームからお願いします!
★ 評価のみの場合は、下のグラフの「おすすめ」「いまいち」のどちらかをクリックして下さい! ※間違えてクリックしないように気をつけてねえーーー!(^▽^)ハーイ!(^^ゞ ラジャー o(^-^)oウンウン
|
中部 浦添市 【日本料理 居酒屋】 食食 (ふぁいふぁい) |
なかなかお洒落で雰囲気がイイお店ですよ!
ちと高級感も感じさせられるお店でしょうかねえ〜 ですが、 意外にリーズナブル! 女性の方にわお勧め度高そうですねえ〜 嬉しいサービスが盛り沢山ですよお〜(゚∀゚)ナニ?ナニ? 男性の方にわ。。。。。゜(゚´Д`゚)゜。エーン特に無し! ですが。。。 女性客と仲良しになれるかも? (^◇^)ノ"ドコカラキタノオー? そしておごらされて スッカラカンに。。゜(゚´Д`゚)゜。エーン おしまい 日〜木曜 19:00まで ・FOOD全品390円・ビールのおつまみサービス・オリジナルボトル980円 毎週月曜日レディースday ・カクテル・果実酒・ソフトドリンク半額 水曜日レディースday ・フードメニュー半額 鶏の唐揚げ450円 トントロ焼き650円 FanFanサラダ630円 シーザーサラダ680円 チャンプルー各種530円 串焼き2本280円(とり焼・とり皮・豚バラ・砂肝) ボンボコ300円 他多数 沖縄県浦添市伊祖2丁目25-5 もっと調べる (店直リン) ┣沖縄!普通の人の普通の生活〜♪(bllog):ふぁいふぁい ┣THEROADAHEAD:ふぁいふぁい ┗Google >>ふぁいふぁい 浦添 [121] 03/29 01:28
|
お勧め:(106) いまいち: (78) |
ご意見 | |||
[お勧め] | てだこん | 前からよく通ってて気になっていたのですが、 友達と行ってきました! 外から見るより中はとても素敵でしたよ〜。ビックリ! お客さんは平日だからか少なかったのですが、 料金は安かったし、おいしかったです〜! スタッフの方も怖そうな顔の方がいたのですが、 とてもやさしかったですよ!(すいません) 結構穴場かも。ゆったりとできたし、女性一人でも 全然平気そうでした。カウンターがBARのような カウンターでした。実際1人でいらしていたお姉さんが 泡盛のんでました。 結構広めなので、今度は職場の人と飲み会には良いかもと 思いました。 見かけによらず、すごく良かったので本当にオススメですよ! 穴場です! |
130 |