|
|
|
|
[453] ローストびーふぁー 不二 [夫] 23才 |
|
|
|
|
昨日 こないだ失敗して冷凍庫に封印したロースとビーフがどうしてもきになってしあげました。 【前回失敗方法】 @ 断面をこんがり焼。 A 60度のお湯につける
【今回方法】 @ 焼く A オーブンにいれようとしたらアルミホイルない。 B 煮牛 C 放置
なんかそれっぽくできてた・・・。
2004年08月30日 (月) 12時28分
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[454] ろーすとサーファー^^ あねごん [管理人] 10未満 |
|
|
|
|
なるほどね〜 煮牛にしたんや〜? んで、醤油・蜂蜜のタレで食した。。。 う〜ん。。。謎や(笑) にくにくマヨは、美味しかったょ^^ あと、やっぱしアンチョビーは、美味やな(* ̄▽ ̄*)
ちうか、あなたは色々と変わったものを、お作りになりますなぁ? ふ〜む・・・必殺料理人なのか、グルメなのか、どっち?(笑)
あ、マヨネーズは、邪道でしょうか?(笑) あたしは昔、目玉焼きに「マヨネーズ」をかけて、食べてました。 それを見た、友達が・・・・ 「たまごに、たまご!アホちゃう!?」って言ってたけど〜 美味しいんだってばっ!ヾ(≧▽≦)ノブハハ!! 目玉焼きは、やっぱし塩コショウか、マヨネーズでしょ^^
2004年08月31日 (火) 22時57分
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|