【広告】Amazonからクリスマスまとめ買いフェア2点以上で5%OFF

mtvil掲示板

このページの感想・意見・質問など自由に書いてください!

ホームページへ戻る

タイトル
名前
Eメール

本文

URL クッキーの保存
アイコンURL 削除キー

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

[991]有難うございました 投稿者:ひみこ (2007年11月21日 (水) 23時43分)
『ぞろ誕の会』に登録ありがとう御座いました〜

ところで、GAIAXが閉鎖してしまうのですか?
いつ頃なんでしょう??
[992] 投稿者:mtvil (2007年11月22日 (木) 10時05分)
bloom-sは12月14日に閉鎖するとの告示が出ています。表紙のリンクをクリックしてみてください。

mizunomaiは,今もって正式の告示はなく,まだ登録を受け付けているようです。でも,ガイアックスそのものが自身のHPサービスを停止し,またbloom-sの告示にあるように,ガイアックスからの通告でやむなくサービスを停止するといっているので,ガイアックスのシステムを使っているmizunomaiも閉鎖せざるを得ないのではないかと思います。でも,正確なところはわかりません。継続するのかしないのか,そろそろ告示して欲しいものです。私は一応同じ内容のページをmizunomaiにも作っていますが。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonからクリスマスまとめ買いフェア2点以上で5%OFF
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板