【広告】Amazonからクリスマスまとめ買いフェア2点以上で5%OFF

mtvil掲示板

このページの感想・意見・質問など自由に書いてください!

ホームページへ戻る

タイトル
名前
Eメール

本文

URL クッキーの保存
アイコンURL 削除キー

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

[967]ご無沙汰してます。 投稿者:pio* (2007年11月02日 (金) 01時21分)
mtvilさん、ご無沙汰していてすみません。
今年もmtvilさんにお祝いコメいただいてとっても嬉しいです。ありがとうございます。
私の誕生日にコメ頂いてからなかなかお返事が出来ず主人の誕生日になってしまい、あわててご挨拶に伺いました。
なかなか出没できなくなってますがぞろ誕の会は大好きで私のほっとする場所です。
これからもよろしくお願いいたします♪
[970] 投稿者:mtvil (2007年11月06日 (火) 07時35分)
こちらこそ,掲示板をご覧になっていないようですね,なんて失礼なことを書いて申し訳ありませんでした。
ぞろ誕の会のことをほっとする場所と書いていただいて大変うれしいです。今後ともよろしくお願いいたします。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonからクリスマスまとめ買いフェア2点以上で5%OFF
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板