呟き日記
まれに呟きに来ます
拍手返信もこちら
そら@管理人 |
ちょっと経ってしまいましたが COMITIAお疲れ様でした。 来てくださった方ありがとうございましたー! 本を手にとって下さった方も、お話ししてくださった方も、また宜しくお願いしますです。 基本一人参加なので構って頂けるとありがたいです。 暇だからPSPやってようかなーとか思ってたら、意外に色々な方とお話させていただいちゃって、楽しかったです! 本の方は在庫はあるものの、古くなってしまったものが多いので、再販と言う形で天馬高校だけでもまとめようかなぁと思っています。 が 思っているだけでどうなるかは謎です。 ふふっ まぁ、要するに印刷代が出せるかどうかです。 世知辛い世の中ですね。 次回、GWのCOMITIAはいつも仕事で諦めているのですが、申し込んでみました! 職場で顰蹙を買うのを覚悟で休み取るよやっほう! |
(13) 02/12/(Tue) 23:20 >> |
そら@管理人 |
オリジナル長編投稿作は順調に 26ページです あれ…? 順調……? うわぁあぁぁぁぁあ!!!!!! 3月までにおわるのかなぁぁぁぁ!? 友達がキャラのイラストを描いてくれると言う事で (まぁ設定だけで何処に出すわけでもないのですが) とても楽しみにしながら 描いて貰う為にも完成させなければと頑張っています うおぉぉぉぉぉ そして来週末にCOMITIAが迫って参りましたが そらごと で参加は初めてですね まぁ 唯名の頃と出す物は変わらないのですが…… そして新刊は でない かも しれな …… ガフッ…… が、頑張りますが オフセットは間に合わないだろうなぁぁ…… おぉぉぉ すいません がんばります |
(12) 02/05/(Tue) 00:31 >> |
そら@管理人 |
長編の砂の命を完結させました 旧サイトからの来訪者様方、お待たせ致しました 新サイトからのご来訪者さま、新しい長編お楽しみ頂けたら幸いです。 これ 同人誌で出している 緑の砂 のプロト版です ビーンズに出して一次通過もならず 書き直して【緑の砂】にして コバルトに出したら二次通過したと言う そんなお話し あれ しつこくビーンズ出してたら良かったのかな? いやいや ね はい で 下の日記でぼやいてる新作ですが 町の名前と主人公達の名前は決まりました ヴィジュアルと性格も 後はもう 書き出したほうが良さそうなので 書いちゃおうかと 構成決めてからとか言っといて 今までと対して変わらない書き方をしています ダメダメですね ふふふ どうせ私は駄目人間 どうせなら駄目を極めるぜ! (↑ダメな目標) さー ゲームでもやるか! (あれ?) |
(11) 01/06/(Sun) 00:07 >> |
そら@管理人 |
煮 詰 ま っ た ! ! 私にしては珍しく色々決めてから作り始めたんですけど どうも ココはなんか事件があって ココはこう! みたいに、書きたいところだけ決まって あとが物凄いおざなりなんだよなぁ それだから詰まるんじゃないか毎回!! しかもですね 今回珍しい事にキャラの名前とか性格すら決まってないと言う 話しありきでキャラ置き去りにならないように気をつけないと 危険な香りがします キャラもね 主人公は構成きるうちに決まってきたんだけど 脇がねぇ…… いえね、決まっちゃいるんですけど どうなるかなぁこいつら…… あとですね 世界観 決めては居るのになんとなくねー 違う気がしないでもない でもコレでしっくりしているような気も……うぅん それから話しがね 軸が一本あってそこをかきたいんですけど 過去編とか色々混ざるので どの時点から書き始めようかが凄い悩みどころなんですよ あーぅー どーすべかなー |
(10) 12/23/(Sun) 19:34 >> |
そら@管理人 |
えー このやる気の無いHPをもう少しどうにかしろと友人に言われました…… えぇ〜? 結構いらないところでがんばってるのになぁ テーブルだけで作られておりますこのHP ちょこっとだけ変わるかもしれません ちょっとなのかよと。 |
(9) 12/12/(Wed) 23:00 >> |